新邻居报道 多多请教

初级会员

各位邻居大家好!
   我是咱们这儿春1的业主,5年前收房后就一直出租着呢(至今来长安新城这边不超过5次),最近打算带媳妇搬回来住了。本人属羊今年30,典型北京胡同长大的孩子,成家后属于比较宅那种 哈哈...我之前一直住在南城蒲黄榆和西城小西天,对咱这片的各种情况实在是不熟悉,您了各位都是我的前辈大侠 资深邻居!我会时常关注这个的论坛,今后咱社区有啥活动我一定会积极响应滴。
   很多需要各位指点的,装修啦 物业啦 车位啦(媳妇现在开着个小奥拓 开奥迪的不要欺负我们阿!哈哈) 入托入学啦(目前还是小俩口)购物交通啦....哎呀 实在是太多了,一时都不知该从哪里问起。我还是先集中浏览一下论坛上的老帖吧,以后肯定少不了得向大家请教呢,期待您的指点。
    今儿还是想先问问,这个论坛是咱们社区最集中最全面的“官网”吧?这个坛子是物业办的吗?长安新城一共多少小区 是否都上咱这个坛子?
   我在网上还搜索出了“长安新城论坛-搜狐焦点网” “长安新城业主论坛-北京房地产门户-搜房网”“长安新城业主论坛北京社集网”等等...看着人也挺多的。既然要回来住了,上论坛当然也得上咱自己的“官网”了。麻烦您哪位先给咱讲讲吧,这里先谢过啦!
   新邻居报道,期待今后与您真诚相待 互帮互助 共同愉快地生活在同一社区!

1万

版主

欢迎新邻居,这个“官网”是典型的民办,有什么需求和问题尽管在这里询问,邻居们都很热心的
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

论坛是万能的!

我选择,我喜欢!

1万

终极会员

楼主和死多的名字很像啊,以为是马甲呢。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

呵呵,这里是和谐社会!坛子真好!

超级会员

上了这个坛子你就万事通了。版主们认真负责,邻居们都很热情。闲时多看看帖子就知道了

1万

终极会员

新城巡逻猫

西夏名猪 发表于 2010-1-14 19:33

同感~~所以进来看个究竟,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

超级会员

欢迎新邻居。我也是今年刚住进来的,得到邻居们好多帮助。咱们邻居都很热心,集采的东西很称心,你很快就会感觉到。

初级会员

欢迎新邻居,这个“官网”是典型的民办,有什么需求和问题尽管在这里询问,邻居们都很热心的
拖拉机手 发表于 2010-1-14 18:46

这位是斑竹吧 多谢回复
是官网就好 今后咱就在沙家浜扎下去了! 哈哈

初级会员

论坛是万能的!
栖霞苹果 发表于 2010-1-14 19:21

多谢光临
看出来了:论坛是万能的 邻居是亲切的 社区是和谐的 俺心里是快乐滴

初级会员

西夏名猪 发表于 2010-1-14 19:33

那就算咱们不陌生 神交已久 哈哈
确实不是。这网名用了10年,应该是原创原版滴
我等着这位“死多”光临 看看有多像 我股票也是死多哦!哈哈

哦 原来咱们坛子还有这规定呐 一小时只能发帖2次 是不是我的级别低呀,可我这是回复也不是发新帖嘛。也好,算是禁止灌水了哈
那我就不和上面的各位资深邻居一一客气了
第一次发帖就等于第一天入住,大家都是我第一天的贵客,感谢大家的关心!
今后肯定少不了麻烦大家,也愿意尽力发挥自己的优势为大家提供便利。不过目前真没想到啥,挺多是朝九晚五的往小西天 德外附近稍哪位个顺风车吧。咱车小啊 表嫌弃 哈哈
租约签到明年呢,目前我在考虑装修的事,周边好像有很多家具建材,等过了年我先跟大家请教哪里买东西实惠。

管理员

11# 海盗晕船

欢迎
发够20贴,发帖速率限制就改成每小时50贴了,这就应该够用了,呵呵。到时候也就不用每次发帖都填验证码了。我由于发帖太少,现在还得填验证码呢

终极会员

小西天,多么熟悉的地方。
曾在邮电大院里面待过3年多.。。。门口还有卖糖炒栗子的吗?
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

高级会员

欢迎,欢迎。

终极会员

欢迎新邻居
小魔女空灵子