boy77的水塔

1万

终极会员

363# boy77

坦克很精致,谢谢了!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

版主

363# boy77

坦克很精致,谢谢了!
一抹蓝云 发表于 2009-4-7 13:15

差远啦,没贴水贴,没有做旧,也就是看个样子
等咱有了钱,找个工作室啥也不干,做上百十架飞机,百十辆坦克
装备几个军
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

邻居商家

装备几个军
boy77 发表于 2009-4-7 13:32

装备几个军...到时候给俺谋个差事吧...端茶倒水...放哨跟梢儿还是可以的
湘江水逝楚云飞,落花依水味犹蕾。

1万

版主

开工造个小比例虎1
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

儿子的LD

等图
岁月的河 入海流

终极会员

这个帖子里的火车是用的利华的板件自己做的
没有上色没有上水贴

板件本身不是很贵,市场上BR43目前可能一百多人民币吧
做起来比较费劲,用了将近一天

要是想自己动手,还是先从简单一点的素材开始吧
要是想 ...
boy77 发表于 2009-4-7 12:29
所以BOY准备买个单反把模型都照下来。BOY77太有才了
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

小邢(没错吧)
真是好人呀

除了坦克以外,其它的模型基本都要一边做一边喷
而且会持续相当长时间,喷超厚一层
那样的话我恐怕要住在你那里搞啦
而且,还会把环境搞得空气污浊

所以呀
我暂时还是“素组 ...
boy77 发表于 2008-3-15 13:29
没搞错吧,新城十大杰出亲年小邢都不认识。我晕
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

[quote]37058
boy77 发表于 2008-3-9 09:06 [/quote卡-52是阿帕奇吗

终极会员

boy77 发表于 2008-3-2 14:15
不好意思刚才看走眼了

终极会员

求助BOY77我有一船模,双螺旋桨遥控的时候有一个螺旋桨开始转,过3,5秒就听了。想问一下是什么原因。孩子还等着玩呢。谢谢BOY

1万

版主

求助BOY77我有一船模,双螺旋桨遥控的时候有一个螺旋桨开始转,过3,5秒就听了。想问一下是什么原因。孩子还等着玩呢。谢谢BOY
天行健 发表于 2009-4-12 09:45

机电产品基本可以归纳为几类问题
机械、电子、软件

机械问题排查最简单,但处理很麻烦。设备能动作应该基本排除机械故障。
电子故障排查费劲,但处理简单。你这条船这种故障现象是每次都这样还是时有时无?有时候焊点或触点发虚(或者保险或线路老化)会出现类似现象,设备一动作引发断路,停下来后又“复位”了。
软件问题应该不至于。

如果是买的,最好去换一个。
如果是别人送的或者基本找不回去了,就要尝试自行拆解排故了。
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

另外呀
静态模型和动态模型属于截然不同的两个范畴

后者的花费和技术含量相当大
船模相对还好一点,一些车辆和航空模型真不是个人玩的了的

总体、布局、材料、动力、电传、指控等等等等
现代工业的基础都能找到影子
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

boy77 发表于 2008-3-9 09:06 [/quote卡-52是阿帕奇吗
天行健 发表于 2009-4-12 09:12

不不不
完全不一样

卡是指的俄罗斯(前苏联)卡莫夫设计局,俄国人航空装备的命名一般采用设计局+型号的方式。
这个设计局主要设计直升机,尤其是同轴双桨机。例如我国现在在亚丁湾护航编队上搭载的就是卡28.

阿帕奇的学名是AH64。
美国人的命名原则是不分生产商,而是由军方根据任务性质首字母+型号命名。
A是英文攻击的首字母,H是直升机的首字母。
这是由麦道公司(现在让波音给收编啦)设计生产的,世界上久负盛名的武装攻击直升机。
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

装备几个军
boy77 发表于 2009-4-7 13:32

现在成品都集中起来也不少了吧?
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

版主

现在成品都集中起来也不少了吧?
一抹蓝云 发表于 2009-4-15 16:00

这事相当愁人呀,没地方摆
想收起来又觉得舍不得
一定要把红旗插上台湾。