无奈了我!!!!

中级会员

首先声明我是男的。其次手里的不是电影票。是卡!本想服务下社区。没想到遭到了大家一片质疑。论坛里不是每小时只能发两个帖子么?所以我建了一个群。具体看哪个片子我也不知道。赶上哪个看哪个。由于距离有点远。我只想在坛子里问问。要是有人去我好在去联系电影院看看到底是哪部电影。我也不想浪费我的话费不是。哎~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

1# 卡西

过20个帖子就不限制了。。。

终极会员

早点 把原因说明白了就好了!

我选择,我喜欢!

初级会员

我也是新手呀,血的经验呀,吸取

超级会员

原来是这样呀,原谅你了,

超级会员

终极会员

我要看电影,呵呵。
刚加了群,也没让我进去呀,呵

邻居商家

关键是年底了,大家都很小心。。。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

超级会员

像这样的邻居应该给予褒奖的,不过有的时候大家多一些小心也是有必要的,主要是现在社会上的骗子弄得,不过话说开了就好,大家都会互相体谅的.
诸恶莫做,诸善奉行!

超级会员

这年头.都给骗怕了..慰问一下好心的楼主

中级会员

楼主还是没说你是不是新城的业主啊?所以我们仍然要,听其言,观其行。请楼上,楼下各位记住我的话!

终极会员

今天顶起这帖子,是想着给卡西同学平冤的,哈哈。
卡西同学我前几天见过,那天早上九点在小区南门拿电影卡见的。首先可以证明卡西同学是位男性,,带着一付眼镜,看着挺斯文,说话也挺客气,呵呵。他是老北京人,原来他家的平房就在新城,后来拆了建成长安新城了,哈,而且当时就在新城买房了,所以他肯定是咱新城的业主了,哈。
再来说说那张电影卡啊,呵呵。这张电影卡肯定是真的,因为我去电影院问过了,这张卡不但是真的,而且可以看80次电影,每次可以换六张电影票,也就是说可以进去六个人,呵呵。但这张卡有个弊端,就是只能看老片。什么叫老片呢?举个例子:现在电影院都疯狂的在放《让子弹飞》、《赵氏孤儿》、《非城勿扰2》这就是新片,《哈里波特7》、《李小龙》、《我的名字叫可汗》等等就属于老片。可惜金源的星美影城就只有七个厅,那所谓的新片都没法满足观众的看片热情,老片就不用说了,根本就没厅放,呵呵。但我问了售票小姐,我说那我这卡怎么办呀,31号就到期了,现在都放新片,老片一部都没有,那不浪费了嘛。售票小姐说了,每天早上八点半估计应该有老片放的,我顿时想晕,心想,我的天,谁吃了没事儿干八点半来看电影呀,
所以在这,我要委婉的批评批评卡西同学啊,你为什么不早点想起来你还有一张电影卡呢?哈哈哈......
所以问问坛子里的朋友们,谁想要卡去看电影就到我这来取吧,呵呵。这卡上写着全国有15家星美影城都可以用,北京好象有三家,望京有一家,这家好象比金源的大,应该厅就多,所以放老片的厅我估计会有。呵呵。而且售票小姐告诉我用这张卡购买新片的票可以打七折。