打算交物业费了,8折

高级会员

哎。还以为八号楼能幸免于难呢。可是最近发现我们家地下室也陆陆续续的有人搬行李进去。看来又让物业给租出去了。唉~~~~~~~~~~~~。

超级会员

欠了两年的物业费了,不是不交,想起自己自行车被丢 想起上门反映物业问题被拒等心里着实不甘心
最近一个月,物业代表老打电话,一个电话就半个多小时,想想还是打算周末去交了,8折
物业总说这是制度,也是折扣的极 ...
tdnexhx 发表于 2009-12-10 20:00

小恩小惠楼主就不坚持原则了吗?物业费打八折,也就是说WY可以理直气壮的为自己的服务打折了

终极会员

nnd!从明年起我也不交了!!
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

超级会员

nnd!从明年起我也不交了!!
何德何能 发表于 2010-2-9 14:03

强烈支持,我明年也不交了,差4、5百元呢。

中级会员

物业这么整,只会把正常交费的搞的也不交了。因为只有先交的才能享受优惠,没听说后交的还有优惠,目光短浅的物业。
因果因果,有因才有果。

终极会员

长老

8折有点高吧。
物业把楼下的消防通道当临时停车位卖,既破坏小区环境,妨碍公共安全,又给自己捞银子,我看这8折都不能交。
去年交物业费的时候提出的破坏绿地问题和消防通道乱停车的问题,乱停车至今未解决,破坏绿 ...
lfjlfj 发表于 2009-12-11 21:46

这也是我不交的原因。物业每年只打给我一次,我说什么时候消防通道让出来了我就交,他们就不再找我了。

中级会员

郁闷啊,我这几年都是交的全价

终极会员

我看服务也打了折啊
喜欢琥珀 发表于 2009-12-11 22:51

服务真的超级差,今天去找物业办事了,一问三不知,让我跑14#问客服,客服也是SB,都在那侃大山,问她话呢爱答不理的,妈的态度还特别不好,我出去的时候骂那个娘们了

终极会员

靠,真的打折了?

初级会员

今天我去物业问了.他们说不给打折.有打算交的吗?一起吧.我嘴笨说不过他们.我说有打折的他们让我说出是谁.

中级会员

我倒是想谴责楼主,交不交物业费每个人应该有个心理标准,但绝不是图便宜,你这样做性质变了,你不是在维权,而是在随波逐流,这不是市场买菜,真希望你以后不写这种帖子,做了就做了,没必要告知天下!

超级会员

我就图便宜, 而且不会在便宜的尺度上让步, 我倒想知道到底有多少人在谴责我, 当谴责的声音能淹没我的声音的时候,我会自觉退出这个小区的
不过有理不在声高,相信谴责我的人应该明白这个道理

目前我还没听到从物业那里传来的谴责之声

我倒是想谴责楼主,交不交物业费每个人应该有个心理标准,但绝不是图便宜,你这样做性质变了,你不是在维权,而是在随波逐流,这不是市场买菜,真希望你以后不写这种帖子,做了就做了,没必要告知天下! ...
true01 发表于 2010-6-1 14:52

初级会员

我倒是想谴责楼主,交不交物业费每个人应该有个心理标准,但绝不是图便宜,你这样做性质变了,你不是在维权,而是在随波逐流,这不是市场买菜,真希望你以后不写这种帖子,做了就做了,没必要告知天下! ...
true01 发表于 2010-6-1 14:52

支持楼主的发言,我都怀疑在此散布交8拆物业费的主,是不是物业里的人潜进来的托,就目前物业这种服务别说交8拆,就不用交钱,我都反对这种物业在长安新城,现在这种情况你就是交3拆物业费,WY都会笑着说:“这里业主钱多、人傻!”。坚决拥护不交物业费的业主!反对在此宣传交物业费!

中级会员

10# homeland

对,你说的很对。这些收益应该是业主们共享的!!!!!

中级会员

今年物业费强制要和停车费挂钩,气的好多业主与其对峙,他们就死皮赖脸耍赖。
积极进取,天天向上!