我的手工课-米酒篇

终极会员

我发现我的布不适合做靠垫, 就适合做点小东西 。
呵呵 , 正好没有围裙, 做一个, 剩下的就来一个配套的微波炉手套 ;)

围裙和手套

围裙和手套

手套细节

手套细节

漂亮的花边

漂亮的花边

后边没有缝死,用了一个松紧带活扣和一个铜口子

后边没有缝死,用了一个松紧带活扣和一个铜口子

终极会员

照相技术太差, 实物要好看一些 ;)

终极会员

好看的围裙
还有漂亮的小花边呢
为女虽弱 为母则强

邻居商家

滕飞妈妈

终极会员

天不勒!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

凑成了5件 , 送给我妈妈 。

终极会员

学习啦
我爱我家,人是漂泊的船,家是温暖的岸
我就是淘气。

个人QQ号码:529536500
淘宝旺旺:魏公村路口
手机号码:13910516676

终极会员

感恩节, 小外甥的老师要小朋友带着纸鹤和糖果。 呵呵, 我叠了好长时间的纸鹤, 把家里的好看杂志都用光了 。

呵呵, 不过,感恩节是送纸鹤的吗?? 纸鹤不是表示 爱慕 ,。。。。??

终极会员

我以为纸鹤是表示祈福的
为女虽弱 为母则强

终极会员

还要买的东西 。 看起来很多哦 。

名称        数量        重量        单价
金装多美滋        2        900克        185
纸尿裤(好奇)        1        3/1箱        265
橄榄油        1        100        19
洗衣液        1        1200        38.5
洗衣液        1        500        14
贝亲沐浴露        1        1        42
贝亲护臀        2        35        28
贝亲润肤        1        100        19
贝亲奶瓶清洗剂        1        1        32.9
贝亲指甲剪刀        1        1        46
贝亲消毒棉花球        1        1        9.9
贝亲细棉棒        1        1        9
新安怡母乳储存        1        10        99
新安怡微波炉消毒蒸汽消毒锅        1        1        269
新安怡新生儿奶瓶套装        1        1        229
日康奶瓶干燥架        1        1        26
温湿度计        1        1        34

1万

终极会员

真细心啊
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

超级会员

还要买的东西 。 看起来很多哦 。

名称        数量        重量        单价
金装多美滋        2        900克        185
纸尿裤(好奇)        1        3/1箱        265
橄榄油        1        100        19
洗衣液        1        1200        38.5
洗衣液        1        500        14
贝亲沐浴露        1        1        42
贝亲护臀        2        35        28
...
supergirl 发表于 2009-11-28 16:39

你都准备在哪买呀?!

终极会员

好细心的supergirl
我当时都是在同事和老妈的提点帮助下
才不至于手忙脚乱
为女虽弱 为母则强

终极会员

我准备在福连家买 ,但是奶粉不在她家买,因为最近好像有贴说她家的奶粉有假的怎么怎么样不知道是真的是假的 。

关于买什么样的奶粉我纠结了半天, 觉得奶粉这个东西,少买一点备用,剩下的钱买好吃的自己吃了当奶牛好了 。

终极会员

好久没有交作业了哦 , 打屁屁!!

信封式睡袋 。 呵呵, 其实完成很久了, 好像周3就完成了 。 呵呵 。