压岁钱的好去处,请参考!

超级会员

我来啦!我还是想给女儿上个学平险,她2岁4个月,还没上幼儿园,只上了一老一小,上个学平险涵盖下意外就差不多了吧,不知道有没有专门侧重报销普通门诊的险种,如果没有就上这个吧.
需要什么信息站短或短信给我都行.等你消息啦

终极会员

我也来了,
点点,现在对于疾病门诊这块还没有,只有针对意外门诊,有了一老一小,再上款这个产品,医疗报销这块就差不多了!
这个手续比较简单,只需要在投保单上填写简单的宝宝个人资料即可!我的电话你有,给我电话吧,我们找个时间见面!

超级会员

63# 小鹿儿

好!

终极会员

有些邻居对于一老一小的,"小"的医疗报销还不是很了解,下面做一个简单的说明,希望对的您了解会有所帮助!
1、学生儿童大病医疗保险筹资标准:每人每年(按学年)100元,其中个人或家庭缴纳50元,财政补助50元;
2、学生及婴幼儿(16周岁以下)大病医疗保险报销的起付标准为650元,超过部分按70%比例报销,在一个医疗保险年度累计支付的最高限额为17万元;
3、学生儿童大病医疗保险主要支付住院的费用;恶性肿瘤放射治疗和化学治疗、肾透析、肾移植(包括肝肾联合移植)后服抗排异药、血友病、再生障碍性贫血的门诊医疗费用;急诊抢救留观并收入住院治疗的,其住院前留观7日内的医疗费用。急诊抢救留观7日内死亡的医疗费用。发生的医疗费用必须符合本市基本医疗保险和学生儿童大病医疗保险药品目录、诊疗项目目录、医疗服务设施范围的医疗费用。

终极会员

总管家

7# 小鹿儿

赞一下楼主.前些日子刚刚在楼主这上了份,50元的意外.细心的楼主,还给我寄来来生日贺卡.很久很久没有收到生日祝福的卡片.很是感动.
我在友邦上了得有5年的大病险.这几年其间什么也没有收到,哪怕是一个短信的祝福都没有,
感谢小鹿.让我感觉到这个冬天不冷,呵呵.

终极会员

非常谢谢小花的认可!
得到认可也是我最开心的事,也是我的动力,以后我更要加油了!因为有些时候,忙或别的事情,本应送的祝福我就给忘了!自己再批评自己一个!

终极会员

总管家

已经很很不错了,我是非常满意.加油

终极会员

68# 小花
我一定会尽力!
还有,100元的学平险是中国人寿的,出单比较慢,但交单5-6天后就能生效了!

终极会员

顶起来,大家可以和另一个帖子一起作一下参考!

终极会员

掉的还挺快,好东西,不能沉,呵呵!顶起来!

终极会员

哎,今天终于轻松点了,终于有时间上来看看了,也终于明白啥叫<有啥别有病了,没啥别没钱了!>,因为妈妈胆管结石手术住院了,我们还好点,一个星期的时间花了两万多,邻床一个阿姨同样的病已经花了四万多了,问题是还不知哪天才能出院呢?!以前爷爷奶奶也住过院,但因为有社保,倒也没觉得什么,这回老妈是自费,哎,终于知道了,不生病就是在挣钱呀!

终极会员

50元的意外卡现在停了,但有其他针对各个工作性质的意外卡,可以电话咨询!

终极会员

总管家

刚看到,希望你老妈早日康复!有什么别有病没什么别买钱这话一点都不假,呵呵.

终极会员

谢谢小花妹妹了,老妈已经出院了,现在在家静养了!

高级会员

意外卡想了解 小窗你电话了~ 谢谢