推荐苏菲佳艺少儿美术培训机构,很专业很敬业!!

超级会员

我女儿在那儿学画画将近两年了,去年水粉就考过了5级,今年国画也可过5级。这种情况是普通资质的孩子都能达到的,邻居中有孩子学习速写不到一年,就达到9级水平!当然,我本人是不推崇孩子样样考级的,但这可以说明这家机构的教学起点相当高。
上课时,创作气氛很专业很自由,一个孩子一个画夹,老师来回走动,分别讲解;更重要的是上课时间非常灵活,每天下午放学后,及周六日全天及晚上都可以去,随到随学。老师基本坐班制,孩子上课也是划次,因而每次同时上课的孩子其实就是几个,最多的时候也不过8、9个,如果不是周六日去,经常能享受到1对1的VIP待遇呢!
因材施教,老师能记住每个学生的名字和创作特点,鼓励孩子自由发挥和想象。
老板杨老师,典型的艺术家气质,虽然不擅长生意,但做到目前的将尽400学员的规模,纯要归功于家长的口碑,我自己就是邻居带去的,我又带去了几个,哈!
好的学校我们有义务推而广之,让大家都知道,让我们的孩子都优秀!
如果有邻居想了解更具体的情况,可短我噢,我这几天做他们的义工,免费给他们做宣传。
建议大家直接打电话给杨老师。13391968536
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

高级会员

1# 止水汪洋

这家机构我去看过,楼里条件太差,老远就闻到卫生间有气味。

超级会员

2# franklinwa
呵呵,是哦是哦,东九楼的物业确实很差,洗手间总有味。
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

高级会员

在哪儿,在小区里吗

终极会员

在哪里啊,费用啥的能给详细点不
远亲不如近邻!

高级会员

同楼上

高级会员

北京市海淀区复兴路83号东九楼

终极会员

83号在哪里
远亲不如近邻!

终极会员

有味那就算了。打算报巨人的素描。

超级会员

一般课程是两个小时一次,每期12次,如果报一期是760,报三期是2100,我们都是三期连报,因为学一门至少要三期才能有感觉,而且也可以考级了,按孩子水平不同至少5级或者6级噢!
但因为授课时间很灵活,没有绝对的上下课时间,事实上我们每次都拖课,有时候甚至在那儿待到三个小时才画完,老师超级有耐心。
儿童画的时间稍短,是一个半小时,因为小孩子坐功差一点,价格一样。
另外还有硬笔书法班,是田永耕老师教,据说很有名,孩子坚持要学,那个稍贵,每次40分钟,15次普通班450,精品班600,孩子学了一个多月了,感觉还是很有进步。
地点就在鼎鼎大名的莉莉思维英语的对面,呵呵,走过路过不要错过。。

邻居商家

这多大能报呀

超级会员

这多大能报呀
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-6-11 09:49

只要孩子表现出对画画和色彩浓厚的兴趣,幼儿园中班的孩子就可以报“涂鸦班”,呵呵

高级会员

12# 止水汪洋

你家小孩在几年级?还有,孩子刚去学什么是老师看孩子能力?还是必须从儿童画学起?谢谢!

禁止访问

顶楼主一个。我闺女也在那里学,半年了,孩子非常喜欢。我觉得画画这东西就是个兴趣,孩子有兴趣的话,再去学挺有效果。

终极会员

感兴趣,具体位置在超市发的东面吧?