小孩接送幼儿园的难题

初级会员

家里老人最近老家有事走不开了,我和爱人工作都比较忙,小孩三岁半了,上幼儿园已经快一年了,还比较适应.现在老人不在这了,接送幼儿园就成了大问题了,咱们小区有没有能帮忙接送孩子上学的可靠的老人?每天大概是8点左右送到青塔二幼(离咱小区就一条马路),晚上5点左右接到家,我晚上7点左右到家,最晚不会晚于7点半.费用好商量!请邻居们帮帮忙,多提供信息.我的电话是13681028768,文先生.

1万

终极会员

帮LZ顶一下吧,我家是一直请着阿姨
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

帮顶,我明年也有这个需求
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

我父母倒是退休在家,不过已经答应了一位邻居5月以后帮忙接送小孩。这几天在你没找到别人之前,先帮几天忙也可以的。
但行好事 莫问前程

终极会员

帮顶

终极会员

家里老人最近老家有事走不开了,我和爱人工作都比较忙,小孩三岁半了,上幼儿园已经快一年了,还比较适应.现在老人不在这了,接送幼儿园就成了大问题了,咱们小区有没有能帮忙接送孩子上学的可靠的老人?每天大概是8点左右送 ...
风满楼 发表于 2009-4-27 10:44
我把孩子送新城的新世纪幼儿园,就是因为这个原因,因为那能晚接会儿。
我爱我家,人是漂泊的船,家是温暖的岸
我就是淘气。

个人QQ号码:529536500
淘宝旺旺:魏公村路口
手机号码:13910516676

终极会员

帮忙问问
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

初级会员

我父母倒是退休在家,不过已经答应了一位邻居5月以后帮忙接送小孩。这几天在你没找到别人之前,先帮几天忙也可以的。
mermaid 发表于 2009-4-27 11:23

谢谢您的好意!咱们的邻居真热心!如果需要帮忙,会联系您的!