焦虑的我。。开始找月嫂了,有合适的请推荐,谢谢!

高级会员

谁家用过不错的月嫂阿?推荐一个!
一直听生了娃的同事说伺候月子的辛劳,请月嫂的,婆婆带的,老妈带的。。。各有利弊。
都说妈妈来好,比较容易沟通,奈何俺娘身体不好,性格又是大大咧咧,风风火火,她很理性的说自己照顾不了,如果真需要肯定随叫随到。
婆婆很热情,又照顾过哥哥家的娃,可是如果婆婆自己做饭洗衣带孩子,这一个月恐怕也吃不消,好多先例都讲到老人因为照顾了月子,结果自己累垮了。
那就请月嫂和婆婆一起吧,终于得到老公的认同。
月嫂真的好贵,比我的月薪还高。找了同事推荐的几个口碑不错的,第一个在我生娃20天前有个活,不过又推荐了她妹妹,说干活也很好,月薪4k,如果和公司签,要5,6k;第二个目前正在做育儿嫂,已经干了1年7月,要把孩子带到上幼儿园,不行;第二个又推荐了一个特级月嫂,说做饭洗衣,开奶,护理伤口,观察宝宝,无所不能,月薪5k,和公司签6800;
说的服务都差不多,上班来又和另一个同事交流,她家月嫂2年前请的,3600一个月,绝对顶级,可是从来不照顾孕妇,自己喜欢吃什么就做什么,还偷用家里的高级化妆品,洗澡都不关水龙头等等,不过她很善良,这样也没把月嫂辞退了,最后嘱咐我一定不能对月嫂太客气。
看以前月嫂贴,有人推荐爱心月嫂公司,电话了公司,人家很热情,说随便挑,可是一个都不认识,仅凭她们写的,可信度到底有多少呢?
哎。。寻个月嫂感觉就像在找装修队,挑剔的看,忐忑的期望能碰到个好的。。。
我也不是特别挑剔的人,可生宝宝一辈子就这么一回阿。

1万

终极会员

儿子的LD

爱心月嫂公司,
建议你去大的分公司,还算比较有保证的.
不要焦虑了,对你和宝宝不好的,
既然有老人帮忙,就已经算是有托底的了,放轻松些吧.
实在不行,找个普通育儿嫂,把家里大部分的活包了,也是可以的.
岁月的河 入海流

终极会员

找月嫂绝对是社会的进步

终极会员

个人感觉没必要太焦虑,不请月嫂也能应付的.孩子刚出生的一个月,是我最轻松的一个月,当时每天还能在床上做个仰卧起坐,打扫一下房间呢,反正时间挺多的.而且当时我家的情况是,我和孩子一从医院回来,老公就去参加培训了,每周末回家一次,共培训半年时间.月子里老公的嫂子照顾我一周,然后是老公的大姨接班来了两周,剩下就是我一个人带孩子了.当然了,白天的时候我妈妈会过来帮我搭把手的.
主要是妈妈生宝宝前要多做准备,相关的心理准备,生产准备,育儿知识,产后身体恢复的知识都要多学习,真的没那么可怕.

超级会员

月嫂要住到家里吧?感觉住个生人不太习惯啊
QQ: 744450959

终极会员

不能都和4楼比阿,她是超级能干的,呵呵
个人感觉产假期间请个保姆干家务就可以了,自己和1个家人完全能搞定孩子,如果父母都在,不需要保姆。
产假之后看情况请保姆或育儿嫂

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

我也在找~  希望能够找到好的~

不希望把自己老妈的身体给搭进去了

1万

终极会员

没那麽可怕,旺仔妈你有事随时电我好了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

我可以推荐我的,当初我和公司签3500,人不错,比较开朗,干活很利索,经验也可以,但我觉得观念稍老点,不值那个价钱,可是行情到了也没办法。在我这里时和她聊过,3280也可以接(你还可以试着往下谈谈)。如果你有兴趣可告知你的档期我联系她有没有空期
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

我可以推荐我的,当初我和公司签3500,人不错,比较开朗,干活很利索,经验也可以,但我觉得观念稍老点,不值那个价钱,可是行情到了也没办法。在我这里时和她聊过,3280也可以接(你还可以试着往下谈谈)。如果你有 ...
相邻不远 发表于 2009-3-4 16:47

LS邻居俺还要谢谢你^_^

原因问金毛~啊主人

2万

超级版主

请个月嫂还是轻松不少,而且能学些专业的知识

终极会员

我也在找月嫂 麻烦大家给我推荐一个啊

高级会员

12# 郭小叶

爱心月嫂公司很不好,我去年请的他家3600的金牌月嫂,8天小孩就肺炎住院了,我的月子也没做好,至今后悔不已,主要还是得自己妈妈照顾,可以请个干家务的保姆帮忙~

终极会员

12# 郭小叶

爱心月嫂公司很不好,我去年请的他家3600的金牌月嫂,8天小孩就肺炎住院了,我的月子也没做好,至今后悔不已,主要还是得自己妈妈照顾,可以请个干家务的保姆帮忙~
newhouse 发表于 2009-3-4 23:28

用的是哪个月嫂??

高级会员

昨天和俺老公去了爱心月嫂,接待的大姐态度挺好,巨能说!基本在网上查到的关于月嫂的一些问题,都进行了交涉,总之说的不错,3300价位的中级月嫂数目比较多,工作3年左右,3600高级月嫂,工作6年左右,还有4500的特级月嫂,据说只是多了些证书,有几个在咱小区干过的,忘了名字。
大家用得都是爱心月嫂的谁啊?说说服务怎么样?
总觉得跟装修似的,这月嫂公司就像装修公司,月嫂就像装修队,还是邻居推荐的感觉可靠点,而且孩子不像房子,房子弄得不好,还可以从来,这一家就这么一个宝贝,可来不得半点马虎阿