2月28日下午去看望孤儿院的孩子们之后续报道和照片陆续见第4页!

1万

终极会员

今天(2月15日)下午3点多我们一行7人:我、紫陌、加加小丸子带儿子当当、范先生一家3口(包括2个小朋友)来到了丰台区福利院,看望福利院的孩子们。

丰台区福利院位于晓月苑的晓月东路5号。大门朝北,不大好看到,进了大门,拐进一个小院,有些别有洞天的感觉。据田负责人介绍,是2007年8月搬到这里的。虽然是平房,但是像个四合院的建筑;占地不大,房屋还都很新。

到那里时,正好有志愿者来陪伴孩子们一起玩耍;我们一行就来到负责人的办公室,听他介绍福利院和孩子们的情况。

了解到,留院的孩子们多半有或多或少的肢体残疾;健康的孩子基本上只有2个出生不到半个月的,而且多半会被领养,而来领养的人员已经排队到150多人。

目前,绝大多数孩子的年龄在5岁以下。所以,需要的消耗品数量较大,比如纸尿裤(小号和中号)、纸巾等。

经过临时商议,以后去孤儿院看望他们时,不定期地可以给孩子们准备这些东西。其他还需要什么,大家可以再进一步提出建议!

2.28去儿童福利院的人员:10人
wszx1990带孩子(有车)、四十不惑带女儿(有车)、newhouse、藏羚羊一家三口(有车)、冰冰雪带女儿(有车)、秋秋;再加上紫陌或我(有车)。

车的安排:
有3辆就可:冰冰雪、四十不惑、藏羚羊可以么?wszx1990你可以不开了:)

=========================================================================
由于看望孤儿院孩子们的具体时间无法确定,每次必须提前一周确定;每次的名额也有限,只能报名10人(含同去的孩子)。所以就此发此帖,征求大家意见!

请大家畅所欲言!

(注意:每次以跟贴先后来安排去的人员,如无法确定请提前2天告知,以便安排其他人员,请没排上的tx谅解!)
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

好活动,晚上问问儿子有时间去吗?

超级会员

我报名,不知道下午几点啊,我每周六上午都要带生病的花儿去医院,中午应该能回来了。
小猫找新家

终极会员

去不了,帮订吧
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

具体时间有了,通知我。报名参加,孩子太小,我一个人去吧(带车)
需要的纸巾是湿纸巾还是干纸巾呢?我准备一些,我在找一些玩具和尿片,尿不湿什么的

终极会员

报名

我和儿子开车去,两人

1万

终极会员

帮顶吧,28号就开始上课了
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

超级会员

如果28号周六下午我带小女加车参加,我准备一些纸尿裤和纸巾
我女儿的博客:
我女儿的博客

终极会员

新城总有人让我感动

1万

终极会员

不能参加但是要捐助的可以先放在我这里,给大家做一些登记,我在我辅导班门前设置了一个义工栏,里边会是每次活动的介绍和照片!
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

高级会员

我刚看到如果下午4点以前能回来的话,我带孩子去(他下午4:30有课)可提供一辆5座车,尿不湿一类的也可以买。请站短联系。

1万

终极会员

谢谢各位热心的参与者

我们打算每次都是14:30出发(因为孩子们午睡这点儿起床,他们屋里再通通风,所以15点左右到比较合适)  顺利的话15:00就能到了

去的tx可以根据自己的情况安排时间  有事先回的车可以不安排搭载其他人
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

12# 喜欢琥珀

报名参加,带些纸尿裤和玩具吧

中级会员

报名参加,三人,一车

1万

终极会员

人数够了,真快!
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan