高标准再推荐一个很好的小时工

超级会员

上次推荐的小时工 小吴 现在有太多的人找,忙不过来。小吴推荐了自己的一个姐妹 小金 给大家

小金和小吴都在我家做过很长时间,对两人我家领导都很满意,感觉和小吴一样满意。家中的两只小狗 仔仔和比比 小金也帮我们照顾的很好。

小金现在从老家安徽回来,推荐给大家。因为每人标准不同,我只能说出我们的评价,活干的很好,态度很负责、认真,人很厚道,很有爱心,至少比比和仔仔和她的关系也很好。

她的手机是13521019839
了了分明 如如不动

终极会员

现在小时工什么价格了?
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

邻居商家

急需!同问!什么价格标准?
欢迎到我的小店http://shop35188968.taobao.com,。经营韩国女装,Asia,韩格尔H.G.E,伊自尚EZS,蔓露卡Marloka、薇可等。正规品牌,三标齐全。

高级会员

10元/小时

邻居商家

可以擦玻璃吗

高级会员

已收藏

终极会员

5# 大白龙 同问, 擦的话怎么收费!
鸟儿愿为一朵云
云儿愿为一只鸟

高级会员

刚给小金打了电话,要12/h,现在小时工要这么贵了?看来保姆行业丝毫没有经济危机啊!

高级会员

刚给小金打了电话,要12/h,现在小时工要这么贵了?看来保姆行业丝毫没有经济危机啊!
豌豆公主 发表于 2009-2-13 13:29

试用了一次,估计不挑剔的邻居用还行,倒是不偷懒,就是活太慢,可能是我要求高,提醒擦厨柜时要把柜子拉手擦干净,不该用擦灶台的布擦菜板,这样提醒了她2次,估计她也觉得我要求太多,现在就是人工涨价,质量不涨价啊!不过也比上次用的一个小时工虽然快,可是擦过和没擦过要好些。
[fly]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。[/fly]

高级会员

试用了一次,估计不挑剔的邻居用还行,倒是不偷懒,就是活太慢,可能是我要求高,提醒擦厨柜时要把柜子拉手擦干净,不该用擦灶台的布擦菜板,这样提醒了她2次,估计她也觉得我要求太多,现在就是人工涨价,质 ...
冰冰十二 发表于 2009-2-15 16:27 [/quote]
也试用了一次,确实这样,活干的不是很彻底,可能本人期望过高,本来希望见到一个确实“高标准”的小时工的。因为被网上推荐了,自己感觉身价大增了一样,有点“牛气冲天”,说很多人家等着找她呢,价格都没得商量,还说别人家逢年过节还给红包送东西什么的。如果跟东家处的好,这些也都是情理之中的,但是好好干活才是最主要的,才能长久的得到大家的好评。
唉!找到好的小时工或者保姆真是太难了,原先可能是朴实厚道的人,做了一段时间后也都变成老油条了。