策乐鞋 09年新款4.5折(新增21款09年最新款男鞋图片) 3楼新款女鞋图片

终极会员

原帖由 贵足享受 于 2008-9-18 15:11 发表

有的 一般情况下没款鞋的尺码是39——45的(男鞋)

没款?

每款??

终极会员

大干部

先占个地,也帮老公选选去

新手上路

多果乐

原帖由 数码宝贝 于 2008-9-18 13:44 发表
曾经在ld的推荐下,在丽泽桥的迪康买过一双策乐,也不懂什么新款老款,鞋很轻,感觉穿着特舒服,一直都爱穿。
但一次下雨后发现鞋里湿了,以为是从边上扎线的地方渗入的。到单位一看,怎么鞋底前掌部分裂了很大一道 ...

像你说的这种情况,原因可太多了,说不好究竟。听你的描述,你说的这种鞋应该是那种泡沫底的,这种鞋底很轻便舒适,但是不是很结实。还有一方面原因就是穿鞋者的走路习惯造成,还有经常开车也容易出现这种情况。 而且像您这样总穿一双鞋,会大大缩短了鞋子的寿命。
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

新手上路

多果乐

原帖由 金山银杉 于 2008-9-18 13:43 发表
有期限吗?先生下周才能回来。

暂时没定时间限制
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

新手上路

多果乐

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-9-18 15:15 发表

没款?

每款??

惭愧   我总是打错字

终极会员

周六CELE的翠微柜台人满为患

全都是试鞋的,全都只试不买,还全认识。。。。。

售货员疯了。。。。

广告有风险,入行需谨慎

超级会员

我和lg打算周五晚上下班去了,怕周六周日人太多

新手上路

多果乐

原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-18 15:50 发表
全都是试鞋的,全都只试不买,还全认识。。。。。

售货员疯了。。。。

我也想过这事,策勒其实好多商场都有卖的,大家也可以选择单位附近的商场。不然真把人家导购给整疯啦

初级会员

顶啊,别沉了,我都挑好了。鼓动老爸+兄弟去挑呢。m73872301。26号。原价868

邻居商家

回复 83楼 的帖子

我占两双鞋位呵呵,号我得过段去试一定占两双

终极会员

前几天才从上品折扣买了一双

当时就听那导购说同样的鞋在百胜要贵好几倍,小邢早不搞这活动呢,同志们可以去上品折扣一层试鞋,我想是离新城最近的地啦吧。

新手上路

多果乐

原帖由 小桥悠悠 于 2008-9-18 23:31 发表
当时就听那导购说同样的鞋在百胜要贵好几倍,小邢早不搞这活动呢,同志们可以去上品折扣一层试鞋,我想是离新城最近的地啦吧。

上品折扣多数是老款鞋,供货商那不一定有货。建议大家尽量的试新款,应该好多商场都有的,可以选择自己方便的地方。

新手上路

多果乐

原帖由 map_sun1968 于 2008-9-18 22:51 发表
顶啊,别沉了,我都挑好了。鼓动老爸+兄弟去挑呢。m73872301。26号。原价868

你是不是在上品折扣看的啊,这个是去年的老款,没货。  今年秋冬新款鞋都是m83开头的。还是建议大家尽量选m8开头的另外我以专业修鞋小师傅的角度提醒你,你选的这款是磨砂鞋。磨砂鞋和翻毛鞋搭理起来比普通皮鞋复杂的多,送到修鞋店也比普通皮鞋贵得多。要有思想准备。
无奈,你只能再辛苦一趟了,再去试一双吧

新手上路

多果乐

统计贴

请大家利用这个周末去试鞋吧,如果本周能够凑够10双的话,我准备先让供货商发一批货。
注意:请大家选货号款式的时候尽量的选新款,因为各个代理商的库存老款是不一样的,不一定都有货。但是新款肯定都有货。最最新的款式 是08年秋冬款  货号是m83开头的   今年的新款都是m8开头的! 所以大家尽量选m8开头的,以避免费劲试了半天却没货。  大家可以在试鞋的时候多试一两个款式,给自己多留个选择的余地。 跟帖预定的同请务必留下联系方式,可以给我发信息13241862118  13691399258   有什么不清楚地可以打电话问我!!

请前面排队的同学抓紧时间去试鞋,告诉我确定、一定、以及肯定的货号,我才能给你确认统计上!
统计:

果果娘--------m83962101------25.5码(41)----- 一双-------原价768元------4.5折后345
猪猪----------m83691101------25码(40)--------一双-------原价868元------4.5折后390
温柔的耗紫-----m81482101------26码(42)--------一双-------原价838元------4.5折后377
        -------m83133201------26码(42)--------一双-------原价638元------4.5折后287
melo----------m83962101------26码(42)--------一双-------原价768元------4.5折后345
正以基金-------M3631202------26码(42)---------一双-------原价738元------4.5折后332
热夏园业主-----m83551102-----25.5码(41)----   一双--------原价938元------4.5折后422
嘻嘻不哈哈-----m83133201------24.5码(39)--------一双-------原价638元------4.5折后287
红虾 ---------m83962102------26.5码(43)-----一双-------原价768元------4.5折后345
多多妈--------m83691101------24.5码(39)--------一双-------原价868元------4.5折后390

超级会员

给老爸和老公每人买一双。