想带孩子去中国照相馆金源店拍标准像,不知道那个店服务和技术如何?

终极会员

孩子周岁,想带他去中国照相馆拍标准像留念,想着以后每到生日都去拍一张作为纪念。
看了看离我们最近的就是金源店了,但是看网上有些对金源店的评价挺差的,说是环境、服务和技术都不能恭维!
想问问新城的邻居们,有去过那家店拍照的吗?感受如何?
我想我最关心的是技术了,孩子拍一次不容易,如果即受了气还没有得到好的照片那就太冤枉了!!
先谢谢各位!!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

超级会员

我在王府井的那个店照的,那边感觉还不错。

初级会员

5月份带孩子去那里拍的周岁照,服务和技术还可以,摄影师比较年轻,很会逗孩子.感觉;
价格贵:我们拍了一张全家福,另单独给宝贝拍个2寸单人(加一水晶),一共280元.另外总推荐一些其他产品,取照片的时候给我们推荐了一个50元的相框,弄的不买都不好意思,还好配全家福比较合适,但是在官批充其量也就20元.优点人比较少,不用等,可以安心拍摄,等孩子状态好时候拍.我们是一个周五的下午4点去的.供你参考.

高级会员

.

中国照相确实挺贵的,我上次去金源店是个老师傅给拍的2寸,拍的挺好,但是环境不怎么样。其实每年孩子生日,你在家拍一张不也挺好吗,多自然啊,为什么一定要在照相馆拍。
[fly]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。[/fly]

终极会员

多谢各位提供的信息。
另,回答一下冰冰十二的问题:自己在家是肯定要拍的,但是想着如果连续20年或更长的时间都能在同一家照相馆给孩子拍一张正式的照片,然后一张一张排起来看感觉应该挺不错,呵呵,这就是我们相去中国照相馆的原因啦!

1万

终极会员

儿子的LD

我多少有点发言权吧,我儿05年底出生,从百日照上门就找的中国照相!
已经连续3年了.
但今年我是最后再去王府井试一次了,再不成就放弃了!
金源那家店我是暂时不想再去了,刚开业那年还满认真的,去年就已经是打发了,光顾着抢时间了!虽然脸拍出来,主要是洗出来的颜色还不错,但照片不是只有脸啊!
搞的我们的全家福都不太愿意给别人看,当时说重照吧,人家就说你看表情多好啊等等.....总之就是说的你也不好意思坚持了!!!

说到这个就想到我选幼儿园,某些幼儿园给我的感觉就如同金源店,名气硬件环境都有了,可人呢????不好说拉
岁月的河 入海流

1万

终极会员

儿子的LD

原帖由 qiqi780707 于 2008-7-23 14:20 发表
多谢各位提供的信息。
另,回答一下冰冰十二的问题:自己在家是肯定要拍的,但是想着如果连续20年或更长的时间都能在同一家照相馆给孩子拍一张正式的照片,然后一张一张排起来看感觉应该挺不错,呵呵,这就是我们相 ...

我当初也是这样想的,一直拍到儿子成年!因为我小时候的照片,大部分都是中国照相的.
哎,可惜拉
岁月的河 入海流

终极会员

看博文妈妈一说,看来只有去王府井?孩子小,太远了点呢!

终极会员

馆里员

在家拍,可以设置成一样的场景,照片大小调整一致,若干年后排起来看,效果一样地。

不过,馆里拍的照片,大都是高光没细节,很多孩子都差不多,远不如自然些的生活照有感染力哦
moon shine

终极会员

原帖由 月光 于 2008-7-23 15:12 发表
在家拍,可以设置成一样的场景,照片大小调整一致,若干年后排起来看,效果一样地。

不过,馆里拍的照片,大都是高光没细节,很多孩子都差不多,远不如自然些的生活照有感染力哦

呵呵,那一样来一套怎么样?到时候排起来pk一下!!

中级会员

我们在王府井的中国照相,感觉挺好的。我们每年都到那照。