邻居商家申请事宜及管理办法

1万

版主

为了尽量避免买卖交易时出现不必要的麻烦,鉴于对新城邻居的负责和对邻居商家更好的管理,本板块继续试行《论坛商家管理条例》,斑竹将不定期的删减有问题的帖子,如有疑问请与斑竹联系

长安新城论坛论坛商家管理条例(试行)(版本:V20070416)
除论坛允许的商家外,禁止一切用户发布商业活动的广告。“商业活动”定义为:以盈利为目的,进行持续性的进货和销售等行为。论坛允许的商家分为邻居商家和许可商家两类,具体管理办法如下:

一、邻居商家管理办法
长安新城论坛推出针对邻居的“邻居商家”资格,具体规定如下:

1、资格申请

“邻居商家”是允许在邻居互助会进行商业活动的邻居。要求申请的邻居是将房子主体用于非商业用途。申请方式是:通过论坛短消息向“网管”提供个人的详细资料,必须包括:①本人真实姓名②联系电话-手机③联系电话-座机④详细的家庭居住地址(这个地址必须是长安新城的)。经认证后,授予“邻居商家”称号。

2、  权利
●  可以在“邻居互助会”发贴进行广告、销售活动;
●  用户级别处显示“邻居商家”,以示身份。

3、  要求和限制
●  仅允许有一个商品宣传的主题贴,所有宣传和销售信息请务必放在这个主题内(可以利用修改和回复帖来增加内容)。
●  如果有特殊情况需要发多于一个的主贴进行宣传,需先向版主申请并获得许可。
●  论坛保留随时修改“邻居商家管理办法”和重新认证“邻居商家”资格的权利

二、
【管理员于20091213修改】
限定了“邻居”是在长安新城范围内。

【管理员于20090524修改】
原文:“商业活动”定义为:以盈利为目的,进行进货和销售等行为。
修改为:“商业活动”定义为:以盈利为目的,进行持续性的进货和销售等行为。

【管理员于20080715修改】原有的针对非邻居商家的“许可商家”资格,已经不再接受申请。

人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

草根

许可商家由谁认证和管理,也是由“淘你喜欢”的版主吗?
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

版主

不是,是由管理员执行

高级会员

我想发个计算机维修的可以么?

邻居商家

您好,拖拉机,我不是商家,

我只想和邻居们一起分享好东西,您说我如果违反规定了,要去申请商家的话,那不是就标上商家的头衔了吗???那我还套弄好东西有什么用???盈利的话,我找安居乐业去讨教行吗?让他带售行吗?可我每种好宝贝,请你看看我的完整帖子好吗? 我能说明白吗?因为我在网上说话,大家老说晕什么的,也看不懂,不知您明白不?不行我电话说行吗???
灿灿就是棒!
布希时尚馆  http://shop36055406.taobao.com/  欢迎大家帮我好评!13810132009!

超级会员

问题是楼上的分享的好东西太多了,比邻居上商家还多

初级会员

回复 楼主 的帖子

版主,为何我今天发的衣服照片不见了?
我是老会员,平时没时间上网。

中级会员

拖拖很负责呢!
欢迎大家来小店挑选http://shop33142373.taobao.com/ 长安新城的顾客打8.5折哟(特价的商品除外)!我们小店就在长安新城 2区12号楼6单元901室  TEL:68690747

初级会员

管理员怎么联系呀?帮忙告诉一下联系方式。

1万

版主

管理员怎么联系呀?帮忙告诉一下联系方式。
随风一笑 发表于 2009-4-29 21:08

论坛短消息扣肉就可以

超级会员

我是新会员,前几天我发了一个关于验车的,现在怎么找不到呢,我现在还能再发一个吗?

1万

版主

我是害虫:)

1万

版主

我是害虫:)

高级会员

你好您看像我这个情况,可以申请邻居商家吗?
时代在变,诚信为上。长久联系

1万

版主

你好您看像我这个情况,可以申请邻居商家吗?
水一方休闲园 发表于 2009-5-20 14:44

抱歉,邻居商家的申请只针对新城的住户,
对于商户办理的是许可商家,但目前这个已经停办了