粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

对啊,我一直听说美即不错的,性价比很高
准备等活动的时候买一些
明星汇的东西我一直不太敢买
如果不做活动,10元一张,就不如买日本的Lifecella了
大概50多元一盒,5张,
我以前帖子里介绍过的

雪完美敷完后马上用面霜比较会搓泥
如果按摩一会儿,再等吸收一会儿后涂面霜,就不搓泥了

终极会员

我用一片式面膜从来都是走来走去,我儿子看了,呵呵笑,觉得妈妈好怪 我觉得霜状水洗的麻烦,还要 洗,不如一片式的,用完了直接可以上护肤品

终极会员

caroline:不愧是爱美一簇的专家呀,太专业了,功课做的也很足,女人做到这份上知足了!我要向大家多学习,向来认为做这些事情麻烦,年龄大了皮肤状态每况愈下呀,现在因该不完吧

终极会员

我前两天买了几种O家(Oshadhi)花水,直接泡纸膜敷脸,觉得效果不错。 现在O家花水在各大论坛大热,我也凑了个热闹,没想到还真不错。

O家花水号称是纯天然的植物花水,不会有刺激和伤害。  我买了玫瑰花水,橙花花水,薰衣草花水,各有各的功效。 每次扔一个纸膜,泡开了就可以敷了,比较便宜,性价比也高,效果自我感觉还不错。 还可以用来当爽肤水用,呵呵。

有兴趣的同学也可以研究下用用~

终极会员

o家的美白精油和紧致精油用过了,觉得还行。花水我觉得思妍丽的好,O家的没用过

终极会员

学习,留记!
10元的面膜我用过西藏红花的,超便宜,10元钱4张补水的,两袋泥状去污的。效果嘛,一般吧!
下次买大家推荐的美即的用用。
再美的花开在记忆里就是忧伤。

超级会员

玉兰油的不错,虽然贵点,可有效果.

终极会员

怀疑玉兰油的含铅,效果很显著,很快就美白~

我婚纱照之前还是用了~

终极会员

美即没改包装之前用着很好,改完包装后感觉效果不像以前那样好了!

版主

又学习了一遍

实在FP各位高人MM,偶也觉得自己很臭美了,比起JM,还是功课做的不足啊。

我现在的面膜特简单,买的玛姬儿的纸膜,用牛奶、蜂密、珍珠粉调一下,洗澡的时候呼在脸上。洗完澡也做完面膜了。

偶尔也用化妆水做面膜,但觉得好费水。

对了,最近发现,用珍珠粉也能控油,我的那袋珍珠粉的用途上有一条,美白,每天用粉饼沾点珍珠粉扑到脸上,能美白。我连着试了好几天,却发现扑上珍珠粉的鼻子,到了下午下班回家了居然都没出油。平时到中午已经出油了。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

这个帖子真是SO强SO无敌!!!!
宁可食无肉,不可居无竹

终极会员

那个怪怪味道的carmex唇膏真是特好使特好使的~~~
而且,很便宜~~~
还有那个ESTEE LAUDER(more than mascara)也很赞~~

我居然刚发现有这么个帖子..
宁可食无肉,不可居无竹

终极会员

最近想买the face shop的东西,不知道有没有人用过呢?
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-7 08:54 发表
最近想买the face shop的东西,不知道有没有人用过呢?

我用他家的隔离,有点干,但是润色效果还不错,关键是巨便宜
面膜极其不推荐,一点都不吸收

终极会员

JUJU 透明质酸保湿化妆水

最近刚收的一个新DD,比较好用,推荐给大家
属于初级抗衰老产品,这个是女人我最大里面强力推荐的,也是一个极干皮的美女同学推荐给我的

下面是我拍的照片,从sasa网购的,包装的很仔细哦,150ml才70块,我觉得挺便宜的,而且仔细看第4张照片,口很小,倒出来的时候还挺省的

JUJU的产品在日本超级热卖,因为JUJU的产品不含香料,防腐剂,矿物油,无着色.所以任何人用起来都不会伤害肌肤和过敏也不会有依赖性.而且JUJU都为纯植物为原料精制而成,所以效果明显

调整大小 20080430235.jpg (20.27 KB, 下载次数: 150)

调整大小 20080430235.jpg

调整大小 20080430238.jpg (28.05 KB, 下载次数: 165)

调整大小 20080430238.jpg

调整大小 20080430240.jpg (24.84 KB, 下载次数: 167)

调整大小 20080430240.jpg

调整大小 调整大小 20080430241.jpg (19.15 KB, 下载次数: 173)

调整大小 调整大小 20080430241.jpg