粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 芳邻 于 2008-6-17 23:09 发表

对了关于爽肤水:推荐娇韵诗的黄水,我从小南瓜那买了一瓶子。现在用了非常好:有淡淡的香味,保温,又很清爽,使劲晃瓶子后,会产生丰富细腻的泡沫,这是看电视检验水是不是含有营养成份的一个办法。

呵呵, ...

芳邻是什么肤质,,,?
这个水是什么肤质适用??
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

版主

原帖由 不吃鱼的猫 于 2008-6-17 23:19 发表

芳邻是什么肤质,,,?
这个水是什么肤质适用??

我是混合偏干型.并且前不久发现对兰蔻的粉水过敏.

脸颊偏干,鼻子与眉中爱出油.

这个水,我现在就在用,不错,好像娇家还有一个绿水,是比这个更清爽,适合油性皮肤在夏天使用的类型,我没怎么用过清爽型的水,老怕不够滋润.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 377楼 的帖子

哦~~明白了~~~谢谢
我们是猫,快乐的猫

版主

各位姐妹

昨晚刚用了EL的红石榴晚霜,今天早上起来貌似很不错的样子,虽然是霜,但是一点不油,皮肤显得休息的很好样子,虽然偶昨晚十二点睡的觉.

另外那个胭脂水,偶真是不知道怎么用了,在脸上点了好多,用手指头去推开,手指头是已经红通通的了,脸颊上还是没上什么色.

我开始是在涂完防晒以上点胭脂水,发现不上色,现在用完爽肤水就点胭脂水,发现皮肤好像防水似的,还是不上色.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-6-17 23:09 发表

对了关于爽肤水:推荐娇韵诗的黄水,我从小南瓜那买了一瓶子。现在用了非常好:有淡淡的香味,保温,又很清爽,使劲晃瓶子后,会产生丰富细腻的泡沫,这是看电视检验水是不是含有营养成份的一个办法。

呵呵, ...

正在用黄水,夏天用不错,很清爽
我打算今年夏天黄水,冬天JUJU

红石榴系列记得我以前推荐过的,粉不错
我就是舍不得买一套来用

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 380楼 的帖子

你的东东已经太多了,,不批准你买!!
我们是猫,快乐的猫

版主

上周末下班的时候去吃必胜客

从单位出来前,想收拾一下脸蛋,结果下手狠了,点了多的胭脂水,并且我终于知道了关键的一点,用手指推胭脂水的时候慢了点,结果让水全都渗进皮肤了。。。。
我的个天哪 ,红通通的脸蛋 红通通的嘴唇:kiss(嘴唇也刷了点)

偶只好急急忙忙跑到双安的试用柜台又刷了层粉,盖上。。。。

对这个水真是
1、这个红色很自然,是从皮肤里透出来的,
2、问题是,得练多久才能出来脸红心跳的感觉呢。哈哈哈

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 382楼 的帖子

说个无关的事情啊,,,
我觉得MR.PIZZA要比必胜客好吃
我们是猫,快乐的猫

终极会员

i周末惊喜发现超好用的化妆棉——康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

虽然还是我一直惯用的康乃馨牌,但是出了新产品,康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉
迫不及待买了用
果然没让我失望,特此推荐给各位爱美的mm
正整理照片,稍后附上图文详解

终极会员

回383楼

看得我直发蒙,只有你的回复看懂了

1万

终极会员

天使艾美丽

对这个感兴趣啊!

终极会员

话说这个康乃馨化妆棉,是我当年开始知道应该用工具上化妆水的时候,水木beauty上的美容达人推荐的
这个牌子化妆棉的特点在于:世界上唯一一款不留棉絮在脸上的化妆棉,100%纯纸纤维。更节省化妆水。

我的使用感觉就是,薄、省水、不掉屑。

我一直使用了8年,期间还推荐给了身边同事、同学。大家都觉得很不错,而且所有人对这个的品牌忠诚度极高,一旦用上,一般都不换其他牌子了。

老款的我一直用着,而且每次都尽量买最大包装,这样比较划算,北京惟一我知道有卖的地儿只有屈臣氏。

昨天去旺市百利那个屈臣氏采购康乃馨,发现有了新产品,就是这个——插袋式高效控水2合1化妆棉

产品特色是:全新插袋设计,高效控水,使用更方便,棉絮不残留,触感更细腻。

常用化妆棉的mm肯定有体会,一片化妆棉,怎么用手指拿着都不是太方便,这款,我一看图片,多年的护肤败家经验告诉我,插袋式绝对趁手好用,虽然比老款贵了好多 ,还是毫不犹豫拿下

下面开始上图

终极会员

外包装是银色盒子,我买的是60+送15片,现在屈臣氏只有这一种规格的,价格我不记得了,当时太高兴,是lg付账的,可能是14元吧

调整大小 20080623355.jpg (54.24 KB, 下载次数: 142)

调整大小 20080623355.jpg

调整大小 20080623354.jpg (50.93 KB, 下载次数: 127)

调整大小 20080623354.jpg

终极会员

实物
左边是老款的,右边是新款
老款就是很普通的双层,新款是插袋式设计,接触面部的那面还是双层,手指插进去贴着手指的那面是单层,所以其实相当于有三层

调整大小 20080623360.jpg (42.2 KB, 下载次数: 133)

调整大小 20080623360.jpg

调整大小 20080623362.jpg (58.2 KB, 下载次数: 151)

调整大小 20080623362.jpg

终极会员

这两张图能看清实际使用效果了
第一张是用腮红刷子放进去示意
第二张是我用手指插进去,倒上了娇韵诗的黄水后的效果

调整大小 旋转 20080623358.jpg (57.8 KB, 下载次数: 128)

调整大小 旋转 20080623358.jpg

调整大小 20080623359.jpg (31.09 KB, 下载次数: 141)

调整大小 20080623359.jpg