家有4宝--我家的4个孩子—13页大家伙的近照

终极会员

原帖由 草莓 于 2008-11-15 14:49 发表
(1207-冰箱顶上是他开发的一个新据点),我喜欢这张,这张和墙上的画一样,就是时间太长了,有点卷边

卷边?有吗?哪啊?

终极会员

原帖由 小幽魂 于 2008-11-17 14:00 发表
老三好可爱啊~~

是吧,我就是被她的外表迷惑了

高级会员

原帖由 吱吱鼠 于 2008-11-18 15:03 发表

卷边?有吗?哪啊?

:lol 是175楼的第2张照片,左边卷边,你看看啊

终极会员

回楼上:那是楼梯栏杆。。。。。。

终极会员

想抱抱乌咪

1万

终极会员

原帖由 芋头 于 2008-11-22 23:20 发表
想抱抱乌咪

做梦 :Q 偶已经领教过了,连LZ抱出来都跑
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

我家猫眯也特俊,是帅呆了酷必了的那种,可我不会传照片

终极会员

回复 22楼 的帖子

哈哈,换新的呗,偶家猫猫挠坏了好几个沙发和桌子。。

超级会员

好可爱的孩子们啊.
小猫找新家

高级会员

真帅阿,都快赶上俺们家的了

终极会员

冬天天冷都不出门,所以照片也少,无非就是在屋里来来回回的照,所以没什么新鲜的照片,写点最近的小花絮吧。
不知道什么时候开始,三孩子追打的路线发生了变化,经常是我们正坐在沙发上看电视,三个孩子从客卧里一路追出来,以迅雷不及掩耳盗铃之势直接上沙发背--冰箱--二楼楼梯转角,直接上了楼,留在身后的是一片狼籍和目瞪口呆的我俩。冰箱门上的照片被哗哗地蹬到地上,冰箱门上也被刮出了小花道儿
我俩心疼我们的冰箱啊,再也不能这样过,再也不能这样过。。。。。。
于是商量着怎么重新摆弄一下格局,鉴于面积有限,想来想去,只能把猫爬架和冰箱对调一下位置,也就是说,把冰箱摆到电视柜旁边,把猫爬架摆到楼梯下面来。猫爬架没有冰箱那么高啊,哼哼,我看你们还“不走寻常路”不!下班回到家,LG居然已经一个人都搞定了,真是大力神啊,PFPF。
可是当天晚上就发现了问题,孩子们是正常走楼梯上下楼了,可是可是。。。。。。
冰箱基本上是客厅的至高点了,孩子们都爱上那上卧着去,一览重山小嘛,以前都是踩着沙发背跳上去的,现在电视柜低了啊,孩子们居然还能跳上去,不得不佩服他们的弹跳力,尤其是球球,这孩子可是从楼上摔下去过,居然还是这么厉害。
不对,不对,突然我们发现这几个孩子哪上干拔上去的啊,明明是踩着电视跳上去的,跳上去时还好,跳下来时就。。。。。。每跳一次砸到电视上发出“通”的一声,我们的小心脏啊就揪起一次 衡量来衡量去,好象还是冰箱被刮花比电视被跳黑更能接受一点,再挪回来吧。大半夜,我们两个保姆及管家又开始搬家。。。。。。
这一轮战役,我宣布,三孩子胜利

终极会员

这仨孩子!太淘了!

终极会员

冬天天冷都不出门,所以照片也少,无非就是在屋里来来回回的照,所以没什么新鲜的照片,写点最近的小花絮吧。
不知道什么时候开始,三孩子追打的路线发生了变化,经常是我们正坐在沙发上看电视,三个孩子从客卧里一路 ...
吱吱鼠 发表于 2009-2-13 10:36

=_= 在冰箱上垫一个纸箱子~~ 让他们跳不上去!

终极会员

178# 牛仔裤
上面放个大纸箱子多难看啊,再说,其实我还是想让他们在上面卧着的
他们通常是跳上去时,力度不够,扒在那儿,前腿上去了,后腿还蹬啊蹬的.

终极会员

乌咪现在不怕人了?