【原创手工 帆布 棉麻 休闲包】 新添两款麻包

高级会员

原创,手工 欢迎捧场,深深感谢大家的认可和支持!!!

如果有喜欢的款式,也可以联系我定做~

有许多邻居问我,是我做的吗? 呵呵,不好意思,我参与设计,但不是我亲自制作的啊,但如果有绣花之类的手工那是我缝的

关于“手工”的定义:这里是指不同于工厂流水线的批量生产,并且我们投入了感情!
奥利维尔·加尔尼说过一句话:'所谓的奢侈品并非取决于它的用材珍贵与否,而在它是否经过时间,历史和文化的积淀,是否在制作过程中投入了感情。'
工业化的产品跟手工不同在于手工业投入了制作者一心一意的时间和感情,两者是不同的。
奢侈的最终导向:手工业。

质量保证,邻居价格优惠

新添 麻布 系列:     

1。 65元(具体尺寸我随后补上,反正算是比较大的)

2.  60元  提手是纯麻绳的,也可以换成帆布提手。(也是比较大的)

1. 咖啡与花  手工帆布包    50元

象是就要来到的秋天,

飘着咖啡的温暖和淡淡的花香。

原创设计,手工制作(勿与流水线生产的相比较)。

全棉帆布+全棉花布内衬。

宽25   高29.5cm   厚9cm    (可放

手提带长38cm   肩带长116cm左右(可调节)

包背面有一拉链包,内部有拉链包及两个插袋。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. 清雅 长方形书包(两色可选)      38元

高39cm   宽29 cm  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. 咖啡与花系列-- 花 径   55元

适合单肩
帆布+纯棉布衬里
高40cm    宽38cm   手提高22cm
外面有3个插袋,和一个有盖子的小袋
内有1个拉链兜和2个小插袋。
这一款在延续雅致外表的同时,加强了实用性的设计,容量大,插袋多。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. 深灰- 传统牡丹内衬/花布内衬 55元

惊艳无处不在,只因不为人知。

尺寸同上。

5. *沉 香* 深绿挎包  50元

沉静的秋天,
                                                                                                        暗香浮动~。
可以斜挎,但感觉把带子调短单肩背着,整个感觉松松垮垮的更有味道
帆布+纯棉布衬里
手工贴补绣花,细纯麻绳勾勒。
宽42cm     高34cm    带长(双折后)74cm
内有拉链兜和两个小插袋。

6.咖啡与花 圆筒 单肩 小挎包  35元

1万

新手上路

真漂亮!

高级会员

纯麻 雅致长方包 60元

外层是纯麻布,很干净的颜色,

内层是优质印花帆布,很有气质的花朵图案,很喜欢

手提配以纯麻绳,并特别在提手处做了手提套。^0^

尺寸:长40cm   高16cm   厚12cm  手提高13cm

高级会员

纯麻+印花帆布 别致 三用 单肩包   80元

一个是麻布做的,一个是印花帆布做的,两个包可以分别单独使用,两个里面分别有一个拉链兜和两个插袋;

两个包的一个侧面分别有拉链,可以拉在一起,合成一个包,很漂亮别致

里衬为纯棉花布。

高级会员

田园风格 双层细软棉纱 手工围巾(咖啡/姜黄)

质地:纯棉

正面为:外贸咖啡色小花双层纯棉 柔软纱布

反面为:姜黄色单层纯棉 柔软纱布

一侧搭配 纯棉 原色 花边

围巾两端自然毛边

全手工缝制

细软 温暖 雅致

高级会员

各位亲爱的帆布包友们:

大家好啊!

这里提示一下关于帆布包的洗涤与保养:
要尽量少的减少洗涤次数,洗涤时呢,不要用手用力搓哦,脏的地方用软刷刷一刷就好啊!
(不仅是我这里的包包,您从其他地方买到的爱包也要这样洗涤与保养哦~~)
谢谢啦!

另外关于帆布:经过一段时间的使用和观察,我觉得现在的帆布和以前的是没法比的,不是不想用好的帆布,只是很难找到以前那样质量好的了,

最后呢,是关于来看样品的事情,我是很欢迎邻居们来看的,只是目前家里余款很少,大部分都需要定做,所以您看上了哪几款款,短我时最好跟我提示一下大概的款式(比如帆布的,麻的,还是民族风情的),我提前准备一下,这样更有目标的。

高级会员

原帖由 maymay 于 2007-10-24 16:00 发表
想看看围巾和包,不知怎么联系你

你好啊,联系方式请收下短消息

谢谢各位美女喜欢~

高级会员

原帖由 www810131 于 2007-10-24 09:58 发表
小鱼,给你发论坛短消息,手机也发短信了
一直没有回音?想要包包

这次联系上了,mm,别急的,你的那个留着呢,

高级会员

原帖由 bessie 于 2007-10-23 10:19 发表
我喜欢那个小挎包,哪天去你家看看,呵呵

好的,呵呵,有空来吧

高级会员

想看看围巾和包,不知怎么联系你
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

我喜欢那个小挎包,哪天去你家看看,呵呵

高级会员

谢谢mm能够喜欢,很荣幸。
眼光独到而且敏锐~

终极会员

包包已经收到,非常感谢小鱼!
手工布包给人的感觉就是亲切自然而不失素雅别致。
为能认识如此热爱生活的好邻居而感到荣幸!

高级会员

欢迎各位美女联系我来看实物:)

2.  60元  提手是纯麻绳的,也可以换成帆布提手。(也是比较大的)
3. 咖啡与花系列-- 花 径   55元
这两个都有的,有空来看看吧~~

版主,只有牛皮手镯,没有牛皮包包 ,淘宝上找找吧~~

喜欢小圆筒的美女们,暂时断货了,实物要等一等,2天左右吧,做好通知你们哈~~

深绿挎包,基本完工,我会联系mm的,呵呵,是我的老顾客啦,谢谢哦~~:)