组织柏辉橱柜集采

高级会员

柏辉橱柜在焦点装修论坛&焦点装修大学里很有名,大家可以去查一查,我在里面了解了许多关于橱柜方面的知识, 感觉柏辉性价还可以,上周六去环三环看了一下, 还不错,我想要的基本都是标配, 听说我们小区去年搞过一次集采, 但我没有赶上, 现在只能打7.5折, 从销售魏红那里了解到,20户以上7折,40户以上6.5折,现在远洋山水正在组织集采,业主已经能享受到6.5折了,我希望能拿到6.5折,所以发这个帖子看看有没有邻居响应,也算是不得以搞一次集采, 对了柏辉可以参观工厂,有兴趣的邻居报一下名,我联系销售魏红组织一下。

先介绍一下他们的配置:

北京柏辉橱柜材料配置清单
箱体材料:吉林森工露水河E1级18mm防潮板(标准配置);露水河E0级18 mm刨花板;
箱体封边:德国进口都肯白色ABS封边,环保无甲醛(标准配置);
台    面:蒙特利米兰石标准系列(标准配置,限八种颜色);蒙特利05春之韵;蒙特利北欧印象;不锈钢台面;赛丽石英石和杜邦可丽耐人造石;
后 背 板:吉象中密度板(3mm),双面贴露水河三聚氢氨材料,不仅保证和露水河柜体颜色的统一,而且更加强了整体橱柜的防潮性能和环保性能(标准配置)
铰    链:德国海蒂诗2333铰链(标准配置),德国海蒂诗9843快装铰链,德国海蒂诗9943阻尼铰链
轨    道:德国海蒂诗钢抽(标准配置),德国海蒂诗豪华抽(Q30轨道),德国海蒂诗阻尼抽(V6轨道)
吊    码:德国CAMAR钢置隐藏式吊码,承重65公斤(标准配置,具体视客户要求而定)
隔    板:所有格板采用铝合金封边,隔板托采用防翻转隔板托(标准配置)
拉    手:A类拉手为国产拉手,20多种选择(标准配置),B类拉手和隐藏式拉手需单独计费
踢 脚 板:10cm铝合金防水踢脚板,特别设计的PVC止水线安装在踢脚板底边,填充了踢脚板与地面之间的缝隙,避免地面灰尘和污水流到柜子底部,给打扫卫生带来极大方便。(标准配置)
水 槽 柜:水槽底部整张铝箔纸,前拉条为铝合金防撞拉条(标准配置)
水 晶 角:柜体及抽屉底角全部备有水晶角(标准配置)
台面衬板:整张18mm露水河防潮板(标准配置)单定柜体衬板另行收费
现场封口:安装现场开孔采用U型封边条或者铝箔纸封边,起到美观和防潮的作用(标准配置)
                                    柏辉展厅地址:环三环家居折扣店建材厅B166号
展厅电话:63302338、13311365043
联系人:魏红
公司网址:www.buyhui.com.cn

有意向的邻居请跟帖报名,便于我统计,如有疑问可以跟贴,或留邮箱我把报价发给大家,我会给大家尽量解答。

注:本人非商家,14号楼业主,只是想把好的东西和大家分享,如果人数凑不够的话,大不了就7.5折,不过还是希望集采能够成功。

终极会员

给我报价,站内短信
蒜香骨

超级会员

要个报价,给我个做壁柜和顶头柜的。。。

超级会员

听说现场开孔很脏,请问怎么解决?

终极会员

现在柏辉对新城的价格就是65折呀?为什么还要再组织?

高级会员

回复 #4 向左走 的帖子

刚刚问过柏辉销售, 安装后工人会把现场打扫干净, 垃圾带走

高级会员

回复 #5 doudou1977 的帖子

可我问怎么说结束了, 你问的谁呀, 如果可以到6.5折, 我就不组织了, 我问的环三环的魏红, 盼回复

初级会员

doudou1977好!

原帖由 doudou1977 于 2007-3-5 15:58 发表

您说的那次活动是我们年前的活动了,那次活动已经结束了,今年的集采活动我们要从新组织的,希望大家捧场

终极会员

站内短信给个报价吧

初级会员

mason_song好!

原帖由 mason_song 于 2007-3-5 14:33 发表
柏辉橱柜在焦点装修论坛&焦点装修大学里很有名,大家可以去查一查,我在里面了解了许多关于橱柜方面的知识, 感觉柏辉性价还可以,上周六去环三环看了一下, 还不错,我想要的基本都是标配, 听说我们小区去年 ...

很感谢热心的mason_song,我们去年的时候就和咱们的小区好多的业主有过合作了。还有一些客户到我们工厂参观了,看了我们的设备和材料,请大家放心,我们在材料上和服务上一定不会让大家失望的,大家有什么问题可以直接跟我联系,我来给大家协调哈,谢谢年前和现在一直支持我们的ZZ们,感谢大家,祝大家装修愉快!

终极会员

俄,原来集采还分年前年后呀,是我没搞清楚

初级会员

原帖由 doudou1977 于 2007-3-5 17:53 发表
俄,原来集采还分年前年后呀,是我没搞清楚

呵呵!可能是我之前没有说清楚,很抱歉!我在来给您解释一下哈!不是我们的集采要分年前和年后,是我们每次的集采是有时间限制的,一般的集采时间大概是在一个月左右,我们工厂有专门的人员来控制的,集采结束后,以后订单的客户就不会在享受原来的折扣了。在有新收房的业主呢,那我们在从新组织,有时间限制也是为了公司这边比较好控制,最主要的就是在产品的质量上和人员的服务上能够尽量的让客户满意,这也是我们集采有时间限制的原因(其实作为销售的我来说,不希望这样,那样的话,我们就会少了好多的业绩呢 )也请您和大家理解!也谢谢您一直以来对我们柏辉的关注,希望您继续的支持我们,祝您愉快!

初级会员

呵呵!有客户给我短信,想看一些图片,我来给大家发一些吧,这是我们客户家里的实景照片,大家可以参考哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级会员

还有啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级会员

我的图片怎么变的这么小了