给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲..

1万

终极会员

海南之行
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

更新中,13年后我又去了云南。

1万

终极会员

2013年3月25日,我们公司一行16人再次踏上云南这片土地,13年了。。。。。很多记忆模糊了,丽江古城已经完全商业化,没有了以前的清静和清净,也看不到纳西人的身影,住所是狮山-少府人家还是很不错的,清早起来在古城溜达远比夜晚更好。

终极会员

青山绿水 发表于 2013-4-1 13:54
2013年3月25日,我们公司一行16人再次踏上云南这片土地,13年了。。。。。很多记忆模糊了,丽江古城已经完 ...

大研古镇 已经完全的商业化了~~

我第一次踏上丽江的土地是 1997年,那个时候没有火车,没有高速,机场不记得有没有了。
第二次是2007 年,火车和高速已经通到了大理,到丽江的火车和高速正在修

哎 10年啊,大研古镇已经物是人非,据当地人说,宗科已经成了当地一霸。晚上古镇里面简直就是酒吧一条街。。。

束河当时还不错,一转眼5年又过去了。不知道被毁成什么样子了,这两年基本上不在国内玩儿了

1万

版主

接着听可爱的楼主讲故事
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

楼主的玉镯现在应该过万了吧

1万

终极会员

我爱咖啡 发表于 2013-4-3 15:11
楼主的玉镯现在应该过万了吧

当年那个600元的,估计现在也就1000元,倒是2008年在北京买的6500元的现在值几万了

高级会员

我去年在云南旅游,在七彩云南买了一个2万的翡翠四季扣
心底无私天地宽

终极会员

好好乐康 发表于 2013-4-10 16:42
我去年在云南旅游,在七彩云南买了一个2万的翡翠四季扣

我家领导07年在瑞丽 给我买过一个 玉如意~~

不知道现在多少钱了,当时是大学同学在那边工作过,所以还是比较放心

我反正是一直带着,据我同学说最少要2W了吧

1万

终极会员

这次在丽江买了一块石头,以前一直没有涉及过赌石,这次3000元买了一块

邻居商家

青山绿水 发表于 2013-4-20 17:13
这次在丽江买了一块石头,以前一直没有涉及过赌石,这次3000元买了一块 ...

追着楼主的故事一直从2000年追到2013年,哈哈,精彩极了。云南 ,尤其是版纳,两字:神奇。神人奇事巨多,不到版纳,不知道有多少神人奇事,每天都有如澜沧江水在川流不息上演。和玉有关的,我也听说一例真事儿,没有楼主起伏铺陈得好,大致梗概:几年前某一天,我朋友的玉器店里突然来了一位客人,因为之前在别人家一起坐下来喝过普洱茶,算是认识的,要买玉,选好了,现金60万直接拿出来放下,说钱给你,玉先放在你这里,再来拿。没有收条没有留下任何个人身家信息,只有信任。那天过后,一晃八年至今,再无此客音信。可是确实发生过,玉也还在。
健康成长,朴素生活

1万

终极会员

回忆一下老帖

1万

终极会员

今天把这这帖子整理整理,发到了家里的微信群,和同学微信群。留个脚印纪念一下,感谢这个论坛,留下曾经的痕迹

1万

终极会员

我爱云南,2015年我们一家三口又去了,而且去了腾冲,而且又买了一块翡翠佛挂件给女儿。

1万

终极会员

15年的云南之行总体还是愉快的,但是那块翡翠确是被动买的,云南的导游那张嘴真的是厉害,如果当时我们不买,大有就是不爱云南,不支持导游工作,如果不买真的是不好意思坐车,不好意思住宿,不好意思吃饭。。。。。我家女儿脸皮薄,逼着我们给她买,要不他都不敢上车的,上车后导游就开始统计大家买的金额等等。。。。有一对夫妇没花一分钱,被损。。。。赤裸裸啊。云南的旅游真的是被带到了坑里,回来后没几天就爆出云南1元游,导游大吗游客的视频。。。。。。
云南这个景色怡人,民族众多,有些神秘的地方  越来越被无良旅行社给抹黑了