无效贴

终极会员

不知安利家居系列打几折,我想定:消毒剂/乐新多用途浓缩清洁剂/乐新浴室浓缩清洁剂/速洁浓缩去渍剂。

终极会员

四方台台长

原帖由 香山入画 于 2008-9-2 10:02 发表
不知安利家居系列打几折,我想定:消毒剂/乐新多用途浓缩清洁剂/乐新浴室浓缩清洁剂/速洁浓缩去渍剂。

乐新多用途浓缩清洁剂  定价:34   折后:29.9

乐新浴室浓缩清洁剂    定价:40   折后:35

速洁浓缩去渍剂        定价:30    折后:26.4

消毒剂:            定价:58     折后:51.00
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

邻居商家

健康保姆

雅芳菩提保湿洗面霜  150克 ¥32  打几折啊      

.嫩白柔肤水  100毫升  ¥30  8.5折¥25.5  新城邻居价:17.30   1支   这个还有吗
重复做简单的事情,简单的事情用心做。

终极会员

四方台台长

原帖由 春一中医推拿 于 2008-9-13 22:13 发表
雅芳菩提保湿洗面霜  150克 ¥32  打几折啊      

.嫩白柔肤水  100毫升  ¥30  8.5折¥25.5  新城邻居价:17.30   1支   这个还有吗

1万

终极会员

我家洗碗的快用完了,到时候找你,那个唇密偶也喜欢,就是现在还有,那个能放多久啊 对了我手机13911890972我换机器就没你的电话了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

想要安利的预洗喷洁剂和蝶新浓缩洗洁精,不知折扣是多少?什么时候可以提货?

终极会员

四方台台长

原帖由 多多妈 于 2008-10-5 11:52 发表
想要安利的预洗喷洁剂和蝶新浓缩洗洁精,不知折扣是多少?什么时候可以提货?

安利要是八折后八八折.商品单上的是八折了.如果要的话请联系.明天提货.因为你的东西比较少,正好有人也买.你的只是代过来.

终极会员

上次的护手霜(就是六元甩了的那种)还有吗?我同学说再要两个

高级会员

回复 637楼 的帖子

肯定要。谢谢lz。

终极会员

有安利400克装的蛋白粉吗?多少钱?