无效贴

终极会员

新活的爽肤水有没有特价?

终极会员

四方台台长

回复 #151 yy_0922 的帖子

新活再生活肌水原价120,前几个月的特价是108,.现在能在此价七折的基础拿到货.如果你需要给我短信.我给你送去

终极会员

这算是多少钱的呀?

终极会员

四方台台长

折后价是75。00元

中级会员

想买一个防晒的,麻烦问下3.凝白防晒乳液(150毫升)的SPF是多少?

终极会员

四方台台长

原帖由 小小草 于 2007-6-7 11:41 发表
想买一个防晒的,麻烦问下3.凝白防晒乳液(150毫升)的SPF是多少?

凝白防晒乳液(150毫升)的SPF--------------------------20
凝白防晒露(30毫升)的SPF-----------------------------30
其它的夏日之恋系列的SPF----------------15.20.30

中级会员

要一个防晒的,取时再决定凝白的(150ML)SPF20或夏日(50ML)SPF30的,谢谢

终极会员

四方台台长

从开始关注雅芳的护肤品,健康食品,到现在的洗护用品,护肤品和健康食品以前都说过了,现在就说说洗护用品吧.
    先说说洗发,护发系列:
.维亮系列
1.维亮二合一去屑洗发露

刚开始是买给我LG用的,在旁边闻到味道不错,就偷偷用了一次,没想到味道不错,用起来也不错啊,很清爽的感觉,而且头发干了之后摸起来滑滑的,LG已经用了2瓶了,前几天跟我说第二瓶快用完了,要帮他再买2瓶回来.

2.丝质顺滑润发乳
特有丝质顺滑微粒,从发根到发丝给予秀发全面营养,修复头发表层干枯粗糙部分,防止篷松、卷曲和毛糙,让秀发如丝绸般柔软、顺滑。

我的头发比较干性的,所以己顺滑润发乳败给自己用的,打开先闻一闻味道,跟二合一的一样的味道,很清新,膏体也是比较稠的,挤几滴出来先用手擦一下,然后再往头上擦,在洗的时候没感觉有什么柔软的效果,等头发慢慢变干,也就可以慢慢感觉到它的光滑度了,嘻嘻,喜欢.

3.毛鳞修复精华液
特色:
能提高根毛囊活動力,重建秀髮內部微纖維,呈現富有彈性的健康光采。
成分: 三重複合角蛋白
第一重-修復:迅速修復頭髮表層
第二重-重建:重建頭髮
第三重-再生:頭髮再生
規格: 30ml
洗完头发,在头发半干的状态下,根据头发的长短和多少滴几滴到手心(一般来说4-6滴就可以了),先用手心把精华液热一下,然后均匀的抹到半干的头发上,特别是发尾处。等头发干的时候,就能感觉到头发柔柔滑滑的。比丝质顺滑润发乳毛鳞修复精华液我更喜欢,而且擦完也不用再冲水。

4.维亮日光护理洗发水

有效清除头皮汗水、油脂、海水残留物等难以清洗的物质,滋润受损发质,强韧发根及发稍。

也是一个值得推荐的产品,只要一点点,泡沫就很丰富,而且洗得很干净,我用飘柔或是其它的洗发水,洗完第二天头发就开始痒了,用日光护理竟然能够维持到第三天,但洗完最好就用护发素或是润发乳,如果不用会感觉有点干燥。

5柔肤系列沐浴露

因为是夏天,我选择的是清爽沐浴露
特色:
富含亲肤因子:有效改善肌肤润泽状况,补充肌肤所需养分,令肌肤更加细嫩,柔滑。 •柑橘果香:让你觉得清新宜人,每次用完都充满活力。

打开第一感觉就是液体比较稀,第二就是闻到•柑橘淡淡的香味,那是我最喜欢的味道。因为液体比较稀,一次不敢倒太多,泡沫很细腻,这个用量会比较大,我总是要洗两次,感觉洗一次好像洗得不太干净。嘻嘻,不知道姐妹们有没有这样的情况。

6.植物香薰沐浴露
.薰衣草+甘菊:幽雅舒缓清新能预防肌肤过敏、安抚疲惫的肌肤。
一直以来都对.薰衣草和甘菊情有独钟,所以四个系列自然也就选择了香薰的,也是淡淡的香味,液体也跟柔肤系列的一样稀,不知道雅芳的沐浴露是不是液体都比较稀的,但泡沫都是比较细腻的,感觉这个用起来洗得比较干净。所以没有再洗第二次,这个我LG也在用,但他说用完感觉皮肤滑滑的,不知道是没洗干净的油还是洗完皮肤嫩了,哈哈。但我感觉还是柔肤的洗完皮肤比较滑嫩的

1万

终极会员

没用过,不知道怎么样!但是想用保湿的,希望姐姐给我把关
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

四方台台长

原帖由 紫陌 于 2007-6-22 16:39 发表
没用过,不知道怎么样!但是想用保湿的,希望姐姐给我把关

美眉,看到贴子了,我感觉你现在特别的想找到一个适合自己的保湿的化妆品,雅芳有大约五款的都是保湿的,比如说保湿凝露,莹泽系列.反正我和妈妈都在用这几款你可以有时间过我家看一下,然后试一下哪一个比较适合你的皮肤.看到你的皮肤后,我可以适当的做一个推荐.如果需要再联系我.

超级会员

楼主也卖玫琳凯啊? 朋友介绍刚买的,全部按原价买的,光看帖子标题一直以为只做雅芳,今天上淘宝才知道还有好多东东,哎 多花了好多冤枉钱,以后在有需要可以上楼主这儿买了,而且也方便!

终极会员

买过夏日之恋防晒保湿乳(SPF30/50毫升),觉得防晒效果还可以,只是好像对长期使用电脑造成的皮肤暗黄没有什么作用。
有没有效果更好的?推荐一下。
谢谢

中级会员

腿上有个疤,有没有遮盖效果超强的产品推荐一下。
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

四方台台长

原帖由 荆棘草 于 2007-7-2 15:42 发表
买过夏日之恋防晒保湿乳(SPF30/50毫升),觉得防晒效果还可以,只是好像对长期使用电脑造成的皮肤暗黄没有什么作用。
有没有效果更好的?推荐一下。
谢谢

美白防晒隔离液 这个不错 有一个特点是涂上马上会显白
还有凝白防晒露这个价格适中,你可以先试一下.