无效贴

终极会员

四方台台长

原帖由 fish372121 于 2008-4-8 10:03 发表
安居, 你好。

非常非常开心看到你在做雅芳,我上大学里认识一个姐姐做这个,那时经常从她那里买,又便宜又方便,那个保温碧凝露曾是我的最爱,可惜后来没有了她的电话。

我花了一个多小时从第一页看到了第18页 ...

你的提议非常的好.我改进,你要的货家里都有现货来前短信即可.周六日及平时的晚上,来前头一天约一下最好.
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

1万

版主

保湿凝露再给我留2瓶,
你什么时候回北京告知一声,
我过去取哈
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

安居,我想要安利的产品:薄荷口腔清新喷雾剂 1个;  润肤露350ml的 1瓶; 成人蛋白粉 400g的一桶  谢谢!
另外,帮我问问,安利无色的润唇膏有吗,我同事想要呢

终极会员

四方台台长

原帖由 拖拉机手 于 2008-4-9 11:28 发表
保湿凝露再给我留2瓶,
你什么时候回北京告知一声,
我过去取哈

好的.我下周回.

终极会员

四方台台长

原帖由 翦翦风 于 2008-4-11 09:47 发表
安居,我想要安利的产品:薄荷口腔清新喷雾剂 1个;  润肤露350ml的 1瓶; 成人蛋白粉 400g的一桶  谢谢!
另外,帮我问问,安利无色的润唇膏有吗,我同事想要呢

下周日给货.都有.8折价格是薄荷口腔清新喷雾剂26  润肤露350ml的 1瓶;62  ,安利无色的润唇膏120然后再88折

终极会员

我想要一盒安利的润肤蜜露香皂,谢谢了!13601158460

终极会员

四方台台长

原帖由 吱吱鼠 于 2008-4-12 21:12 发表
我想要一盒安利的润肤蜜露香皂,谢谢了!13601158460

收到.和上个邻居一样时间出货.

终极会员

安居我给你发的消息收到没?

终极会员

四方台台长

原帖由 冰山来客 于 2008-4-13 17:45 发表
安居我给你发的消息收到没?

已经回了,请查收.人在外面.没有价单所以那天看了就没有回.周三到北京后联系.

终极会员

安居,无色润唇膏先不要了,润肤露350ml的要2瓶
薄荷口腔清新喷雾剂 1个  26元;  
润肤露350ml的 2瓶  124元;  
成人蛋白粉 400g的一桶  236元  
共386元,然后再88折,是这样吧?    谢谢!

终极会员

安居,上次我在你那买了一个雅芳的唇蜜,那种挤出来用的,记得当时是特价才几块钱,现在还有吗?我同事看见了也想要一个!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

四方台台长

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-16 10:48 发表
安居,上次我在你那买了一个雅芳的唇蜜,那种挤出来用的,记得当时是特价才几块钱,现在还有吗?我同事看见了也想要一个!

唇蜜还有,联系我吧

终极会员

四方台台长

新添雅芳压缩面膜纸特价1元2个

雅芳高效保养品系列压缩护肤棉面膜

自己亲手做的新活面膜:只要5毛

材料:1.新活精华液20ML*1瓶可做2次或者雅芳美颜露

2.雅芳面膜纸一个

制作过程:把精华液到在面膜纸上就可以!然后敷在脸上,15分钟之后就是一张水水嫩嫩的脸:)

1颗装原价:¥2.5元

采用独特压缩原理制成,使用方便,容易携带,多刀剪裁保证完美贴合脸部线条。配合雅芳美颜露或者当作覆膜使用,能让全脸完整而有效地吸收,达到最佳的美容功效。

介绍几款自制面膜的方法和功效:

1、牛奶美肤面膜:

方法:将压缩护肤棉面膜拆开包装,放在一个槽形容器中,倒入10毫升牛奶,彻底清洁面部之后等待面膜完全膨胀完毕后打开敷于脸上即可。

功效:美白作用明显,改善皮肤由于工作压力和辐射等皮肤暗沉状态,使皮肤恢复活力和光泽。对于恢复紫外线照射的损害具有明显的功效。

2、橘香抗衰老面膜:

方法:可用迷你榨汁机(本店有售)榨出1个橘子的汁液放在槽形容器中待用,在橘子原汁内倒入少许茶叶水,再将压缩护肤棉面膜拆开包装,放在槽形容器中,让压缩护肤棉面膜充分吸收汁液完全膨胀后打开,在彻底清洁面部后敷于脸上即可。

功效:由于橘子中含有大量的维他命C成分,敷于面部可有效改善皮肤的抗氧化能力,从而使皮肤不容易衰老,长期使用并搭配眼霜或者精华液可有效改善面部皱纹问题。茶叶中的多酚也是有效的抗氧化成份,加入茶叶的作用是用茶叶中的碱性中和果酸,也是为了防止若此面膜使用不当的情况下造成的果酸伤害。

3、红酒多营养面膜:

方法:少许红酒放入槽形容器中再加入少许蜂蜜,将压缩护肤棉面膜拆开包装,放在槽形容器中,让压缩护肤棉面膜充分吸收汁液完全膨胀后打开,在彻底清洁面部后敷于脸上,由于蜂蜜的粘稠度造成皮肤对营养成分的不好吸收,可以利用按摩器(本店有售)对脸部进行震动按摩,这样可以加速吸收和放松脸部肌肉。

功效:红酒中的酵母有大量的维生素群和有机营养成分,另外酵母存在的小环境不容易生长其他菌类。蜂蜜的营养成分极为复杂,目前已经鉴定出的180多种营养物质,而且不含讨厌的脂肪,放入蜂蜜的的目的也是为了中和红酒中的酒精。

以上只是些简单的自制面膜的方法,但有些注意事项需要大家关注一下哟!建议在敷面的同时要尽量保持面部的水平,最好在仰躺的同时不要垫枕头,或者在颈部垫一个充气颈枕(本店有售),如果面部不保持水平,压缩面膜中的营养成分会根据地球引力造成敷面的不均匀,久而久之很可能会形成阴阳脸。

另外用过一次的压缩护肤棉面膜就不能再用第二次了,因为是自己自制的面膜,所以对其成分都是未处理过的,生长有害菌的程度远远高于密封的护肤棉面膜。
全密封独立装压缩面膜,每颗都是独立包装的,有塑料纸包裹,上面下面都加纸片,更方便卫生.不受污染.

压缩面膜
采用100%纯天然纤维素制成,无化学成分,洁白柔软。具有强吸水能力,可吸附高浓度的营养物质并有效的防止营养成分的蒸发和流失。可提供舒展型和压缩型。
产品特性:
深层渗透系统:独特的不织布结构,给肌肤迅速大量的补水,防止营养成分蒸发和流失,加强皮肤对养分的吸收。
适合所有肤质。
使用方法:
1.清洁面部肌肤后,打开小包装,取出面膜。
2.把适量的化妆水或营养液倒在容器内,将压缩面膜浸入。
3.待面膜纸完全湿透后,打开面膜,将面膜的任何一面敷于面部,用手指轻压使其紧贴面部。
4.敷面15分钟,让肌肤充分吸收精华成分。
5.日常美容护理,每周1-2次。如肌肤缺水严重,需加强护理,每天一张,连续4天。
6.使用后,面部会有余留的精华液,可用化妆棉、纸巾或湿巾拭去脸上多余的液体,面膜使用后请丢弃。
使用后如有不适,请暂停使用,请放置在幼儿无法触及之处。
每次15分钟,看得见的效果。迅间提升肌肤水润度,肌肤水润透明,如丝般光滑柔嫩,持续使用:水嫩光滑有弹性,焕发肌肤水活神采。
美丽女性巧心思、快快动手,现在就享受自制美容品的乐趣吧!

高级会员

安居:你那有小瓶装的去屑洗头水吗?

终极会员

安居再给我来4个压缩面膜吧,和我要的那些东西一起给我算出来。谢谢