无效贴

终极会员

我要刷碗的  !!

终极会员

麻烦安局的老公了
我拿到了Q10和乐新,至于给我老公买的护肤品本来想咨询你的,可是你不在 。就让他也和我用Q10吧,下次再说了。
为名忙,为利忙,忙里偷闲,饮杯茶去;
劳辛苦,劳力苦,苦中寻乐,拿壶酒来。

终极会员

四方台台长

原帖由 移动的水晶 于 2008-3-18 08:47 发表
麻烦安局的老公了
我拿到了Q10和乐新,至于给我老公买的护肤品本来想咨询你的,可是你不在 。就让他也和我用Q10吧,下次再说了。

哈~~~你老公太奢侈了!雅芳男士的护肤只有一套。我给你发个图片和介绍吧。这个家里有货。要的话你过去拿一下。走的比较好存的不多。
男士皮肤专业护理系列

1.雅芳男士护理系列清爽洗面奶
高效抑油的茶树精华配合滋养成分维他命E,兼具“清洁力”、“保湿力”能深层清洁脸部多余的油脂和污垢,并平衡油脂分泌、抑制粉刺产生,洗后清爽舒适不紧绷。洗脸时不要大力搓洗,而应用指腹轻轻揉洗,以免损伤肌肤。
 100克   ¥45
最低抢购价:21.50元
2.雅芳男士护理系列须后露
茶树精华和多种植物保湿成分,清凉舒适、舒缓肌肤、收敛毛孔,能及时补充水分,迅速缓解剃须所引起的灼热刺痛,防止须后出现灼热、干燥、粗糙等肌肤问题。剃须后将凝露倒入掌心,轻轻拍打,直至凝露完全被肌肤吸收。
 100毫升 ¥65
最低抢购价:31.00元
3.雅芳男士护理系列深层润肤乳
富含维他命E及植物萃取精华,不仅保湿滋润、修复干燥受损的肌肤,还能防止黑头和粉刺产生,不油不腻的配方和清爽自然的气息,使用起来让他倍感轻透舒适。清洁和须后护理之后,趁着肌肤尚未干燥涂抹润肤露,效果更显著。
 75克 ¥75
最低抢购价:35.70元
4.雅芳男士护理系列清爽沐浴露富含多种维他命成分,泡沫非常丰富,不仅能彻底清洁肌肤,还同时为肌肤提供温和的滋养,有效维持肌肤的油脂均衡,让他洗出清爽舒适的健康肌肤。秋冬季节不要用过热的水沐浴,以免肌肤更干燥。此外用泡芙沐浴,能让泡沫更丰富,清洁得更彻底。
 200克 ¥38
最低抢购价:18.00元

免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

终极会员

请安居帮我推荐一种眼霜和保湿的吧,皮肤有点中偏干,以前没用过

终极会员

四方台台长

原帖由 supergirl 于 2008-3-17 23:14 发表
我要刷碗的  !!

帮邻居带碟新的时候多出一瓶,你有时间过去取吧。已经站短你了。

终极会员

四方台台长

原帖由 冰山来客 于 2008-3-18 11:20 发表
请安居帮我推荐一种眼霜和保湿的吧,皮肤有点中偏干,以前没用过

雅芳保湿的比较多,23页有肌肤管理系列·滢泽组,25页的植物保湿三步曲,另外还有润泽和保湿凝露都属于保湿的。眼霜嘛我个人认为新活系列的新活再生眼露就是这一特点。口碑自上市以来是非常的好。

终极会员

谢谢安居,给我来一个新活的是三十八(含眼露,洗面的再生霜)套装吧,我没用过先试试,雅芳植物护肤系列·保湿组现在多少钱?给小姑买,刚20岁出头。

终极会员

四方台台长

原帖由 冰山来客 于 2008-3-19 16:34 发表
谢谢安居,给我来一个新活的是三十八(含眼露,洗面的再生霜)套装吧,我没用过先试试,雅芳植物护肤系列·保湿组现在多少钱?给小姑买,刚20岁出头。

你小姑的年龄真是适合植物保湿组的。保湿SPA的关键元素 畅享保湿SPA三步曲
1.保湿洁容霜  100克 ¥25
2.保湿柔肤水  100毫升 ¥25
3.保湿润肤露(适合中偏油性肌肤)
100毫升 ¥35
4.保湿润肤霜(适合中偏干性肌肤)  
50克    ¥35
买任2件再送1瓶 保湿柔肤水
你给他买1+2+3就可以,其中二是买两件送的,价格是25+35*0.68=40.80。

终极会员

越橘益视胶囊 60粒 240  我要三瓶:240x0.704x3=507 元

终极会员

四方台台长

原帖由 小猫鱼 于 2008-3-21 11:32 发表
越橘益视胶囊 60粒 240  我要三瓶:240x0.704x3=507 元

我这里拿安利是安利的瓶上标价基础上再88折。越橘益视胶囊原价是300,瓶上的标价是8折后的240安利在我这里拿的算法是应该是这样的:

越橘益视胶囊 60粒 瓶上标价:240    三瓶240*0.88*3=633.6
越橘益视胶囊 60粒 原价:300  三瓶300*0.704*3 =633.6给你发站短了,请查收。

终极会员

安居
    雅芳紫色嫩白隔离霜现在多少钱?生产日期、保质期?

终极会员

四方台台长

原帖由 踏雪寻梅 于 2008-3-23 15:05 发表
安居
    雅芳紫色嫩白隔离霜现在多少钱?生产日期、保质期?

嫩白修颜是最后一次特价48,然后我这里再折,都是最近生产的,有效期到2010或是2011年。如果需要明天晚上可以取货。另外四月的特价已经到货一部分你可以顺便看一下,有需要的预订。

中级会员

滢泽套装有么?

终极会员

四方台台长

原帖由 西红柿 于 2008-3-24 20:00 发表
滢泽套装有么?

莹泽套装,公司已经断货了。我这里只有唯一的一套了。如果需要请联系我。我给留下来。

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2008-3-21 14:23 发表

我这里拿安利是安利的瓶上标价基础上再88折。越橘益视胶囊原价是300,瓶上的标价是8折后的240安利在我这里拿的算法是应该是这样的:

越橘益视胶囊 60粒 瓶上标价:240    三瓶240*0.88*3=633.6
越橘益视胶囊 6 ...

我要拉,给你站短,收到了吗?