无效贴

终极会员

四方台台长

无效贴

终极会员

有安利400克装的蛋白粉吗?多少钱?

高级会员

回复 637楼 的帖子

肯定要。谢谢lz。

终极会员

上次的护手霜(就是六元甩了的那种)还有吗?我同学说再要两个

终极会员

四方台台长

原帖由 多多妈 于 2008-10-5 11:52 发表
想要安利的预洗喷洁剂和蝶新浓缩洗洁精,不知折扣是多少?什么时候可以提货?

安利要是八折后八八折.商品单上的是八折了.如果要的话请联系.明天提货.因为你的东西比较少,正好有人也买.你的只是代过来.
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

高级会员

想要安利的预洗喷洁剂和蝶新浓缩洗洁精,不知折扣是多少?什么时候可以提货?

1万

终极会员

我家洗碗的快用完了,到时候找你,那个唇密偶也喜欢,就是现在还有,那个能放多久啊 对了我手机13911890972我换机器就没你的电话了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

四方台台长

原帖由 春一中医推拿 于 2008-9-13 22:13 发表
雅芳菩提保湿洗面霜  150克 ¥32  打几折啊      

.嫩白柔肤水  100毫升  ¥30  8.5折¥25.5  新城邻居价:17.30   1支   这个还有吗

邻居商家

健康保姆

雅芳菩提保湿洗面霜  150克 ¥32  打几折啊      

.嫩白柔肤水  100毫升  ¥30  8.5折¥25.5  新城邻居价:17.30   1支   这个还有吗
重复做简单的事情,简单的事情用心做。

终极会员

四方台台长

原帖由 香山入画 于 2008-9-2 10:02 发表
不知安利家居系列打几折,我想定:消毒剂/乐新多用途浓缩清洁剂/乐新浴室浓缩清洁剂/速洁浓缩去渍剂。

乐新多用途浓缩清洁剂  定价:34   折后:29.9

乐新浴室浓缩清洁剂    定价:40   折后:35

速洁浓缩去渍剂        定价:30    折后:26.4

消毒剂:            定价:58     折后:51.00

终极会员

不知安利家居系列打几折,我想定:消毒剂/乐新多用途浓缩清洁剂/乐新浴室浓缩清洁剂/速洁浓缩去渍剂。

初级会员

想要雅芳润肤露,楼主都有什么的呢?
以前用过芦荟润肤露觉得好用,但后来不出了。

终极会员

四方台台长

编 号: 24281/20258
净含量:  47克(90片)/155克(300片)
定 价: ¥ 108.00/¥325.00

折后:95.00/286.00

◆ 适用范围:
需补充B族维生素的人群。
◆ 特点与功效:
提供7种B族维生素,其中6种来源于经特别培植的天然酵母。

外层覆有NUTRILOCK®片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。

不添加人造香料、合成色素或防腐剂。
◆ 使用方法:
每日1片,用水食用。
◆ 注:
请勿由儿童自行取食。
◆ 包含内容:
保健功能:补充B族维生素。
◆ 描述:
卫进食健字(1997)第031号

终极会员

四方台台长

小麦胚芽油营养胶囊

编 号: 24321/100323
净含量:  44克(100粒)/98克(225粒)  
定 价: ¥ 162.00/¥352.00
折后:142.00/309.00

◆ 适用范围:
除婴幼儿外的普通人群。
◆ 特点与功效:
提取自天然的小麦胚芽,每粒提供18毫克维生素E。

提供必需不饱和脂肪酸,如亚麻酸与亚油酸。

不添加人造香料、合成色素或防腐剂。
◆ 使用方法:
每日1粒。
◆ 注:
请勿由儿童自行取食。
◆ 包含内容:
保健功能:补充维生素E。
◆ 描述:
卫进食健字(1997)第030号

终极会员

四方台台长

编 号: 24296
净含量:  127克(90片)
定 价: ¥ 155.00
折后:136

◆ 适用范围:
需补充膳食纤维的人群。
◆ 特点与功效:
·含有10种取自针叶樱桃、柠檬、胡萝卜、黄豆、玉米、燕麦、大麦、洋车前子种荚、阿拉伯胶及胍尔胶的天然纤维,提供纽崔莱独有的多种纤维组合。

·以健康均衡的比例调配非水溶性与水溶性膳食纤维,有助肠道的正常运作。

·每片含有565毫克的天然膳食纤维,帮助提供每日所需的纤维。

·天然苹果、桔子混合味,口感怡人。

·不添加人造香料、合成色素或防腐剂。
◆ 使用方法:
每餐1~2片,随1大杯清水食用。
◆ 注:
请勿由儿童自行取食
◆ 包含内容:
保健功能:补充膳食纤维。
◆ 描述:
卫进食健字(1997)第025号

营养补充食品

儿童铁质片
儿童钙镁片
多种营养片
铁质叶酸片
钙镁片
小麦胚芽油营养胶囊
果蔬纤维素嚼片
天然B族维生素片
维生素C片
维生素C片(儿童型)