人生不过是来了又走

1万

终极会员

留得残荷听雨声

入冬了,灌水的心也淡去了,似乎进入了冬眠的蛇一样,只有喘息的力气。几次离开论坛,又几次藕断丝连般地回归,总觉得能找到那归家的感觉。有时想想,难道离开就是为了寻找这归家的感觉吗?这样有点儿做作了吧?

但是,淡了就是淡了,没有必要苛求自己一定还要浓烈下去,人生还是多随性的好——喜欢的时候就浓烈地喜欢;不喜欢的时候就浓烈地不喜欢!想走的时候,就痛痛快快地走,想回来时就潇潇洒洒地回来!不是要给自己什么台阶,只是觉得人生在来去间,有种分别的伤感和相聚的喜悦。

原本这样的帖子应该发在书院或者茶馆,但是我想隐居起来的心让我把这一告别的帖子放在了灌水区。灌水曾经是我的事业,曾经给了我无限地辉煌,曾经让我废寝忘食,曾经让我疯狂……如今没有了那么多的“水”,只想安安静静地看,只想浅浅地挂上一抹微笑,平静而安然地注视着这个世界、这个论坛,不嘲笑、不批评、不参与!

一切随缘,一切随风,让我在一个阴天而没有下雨的日子里告别,平平静静地离开,期待有一天还能平平静静地回来,不带走一片云彩,也不用再挥衣袖……
占星家的责任就是帮助人们“知命”!

1万

终极会员

留得残荷听雨声

以“灌水”告别灌水,用《今天》结束今天!

1万

终极会员

留得残荷听雨声

走过岁月我才发现世界多不完美
成功或失败都有一些错觉
沧海有多广江湖有多深
局中人才了解
生命开始情不情愿总要过完一生
交出一片心不怕被你误解
谁没受过伤谁没流过泪
何必要躲在黑暗里自苦又自怜
我不断失望不断希望
苦自己尝笑与你分享
如今站在台上也难免心慌
如果要飞得高就该把地平线忘掉
等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现
前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁
盼了好久终於盼到今天
忍了好久终於把梦实现
那些不变的风霜早就无所谓
累也不说累
我不断失望不断希望
苦自己尝笑与你分享
如今站在台上也难免心慌
如果要飞得高就该把地平线忘掉
等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现
盼了好久终於盼到今天
忍了好久终於把梦实现
累也不说累
等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现
盼了好久终於盼到今天
忍了好久终於把梦实现
累也不说累

1万

终极会员

新城巡逻猫

随性而为...
我也是荒芜了整个夏天后再次回来的...
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

4万

终极会员

不要刻意的去做事,想走就走,想来就来。
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

菜鸟的文笔不错

4万

终极会员

引用第0楼himmel2006-11-17 15:29发表的“人生不过是来了又走”:
入冬了,灌水的心也淡去了,似乎进入了冬眠的蛇一样,只有喘息的力气。几次离开论坛,又几次藕断丝连般地回归,总觉得能找到那归家的感觉。有时想想,难道离开就是为了寻找这归家的感觉吗?这样有点儿做作了吧?

但是,淡了就是淡了,没有必要苛求自己一定还要浓烈下去,人生还是多随性的好——喜欢的时候就浓烈地喜欢;不喜欢的时候就浓烈地不喜欢!想走的时候,就痛痛快快地走,想回来时就潇潇洒洒地回来!不是要给自己什么台阶,只是觉得人生在来去间,有种分别的伤感和相聚的喜悦。

原本这样的帖子应该发在书院或者茶馆,但是我想隐居起来的心让我把这一告别的帖子放在了灌水区。灌水曾经是我的事业,曾经给了我无限地辉煌,曾经让我废寝忘食,曾经让我疯狂……如今没有了那么多的“水”,只想安安静静地看,只想浅浅地挂上一抹微笑,平静而安然地注视着这个世界、这个论坛,不嘲笑、不批评、不参与!
.......
建议题目改为:人生不过是来了又走,走了又来。

4万

终极会员

人生不过是来了又走,走了又来

原本这样的帖子应该发在书院或者茶馆,但是我想隐居起来的心让我把这一告别的帖子放在了灌水区。灌水曾经是我的事业,曾经给了我无限地辉煌,曾经让我废寝忘食,曾经让我疯狂……如今没有了那么多的“水”,我便安安静静地看,我便浅浅地挂上一抹微笑,平静而安然地注视着这个世界、这个论坛,永远地不嘲笑、不批评、不参与,那是不可能的。
一切随缘,一切随风,让我在一个阴天而没有下雨的日子里暂时告别,暂时平平静静地离开,出其不意地回来,带来一片云彩,带来一片眷恋……

1万

版主

有你的世界很精彩
无论何时有何种心情
都可以用你的方式在这里表达

我期待
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

4万

终极会员

---------------------菜鸟

原本这样的帖子应该发在书院或者茶馆,但是我想隐居起来的心让我把这一告别的帖子放在了灌水区。灌水曾经是我的事业,曾经给了我无限地辉煌,曾经让我废寝忘食,曾经让我疯狂……如今没有了那么多的“水”,我便安安静静地看,我便浅浅地挂上一抹微笑,平静而安然地注视着这个世界、这个论坛,永远地不嘲笑、不批评、不参与,那是不可能的。
一切随缘,一切随风,让我在一个阴天而没有下雨的日子里暂时告别,暂时平平静静地离开,出其不意地回来,带来一片云彩,带来一片眷恋……
我不知到底是彻底安然、安静地离开,还是继续在这片我热爱的土地中播撒,心有所属,又心有留恋,于是我就这样不停地徘徊,犹豫......

我是那样的无奈,那样的不忍,我想我活着就是为了在这片土地灌水、播种,使自己的身心得到放松,休息;可是我想让往日的精彩留在心间,永远永远.............

就在这么一个没有下雨的阴天,我独自闲逛,到处都是温馨美好的怀念............

4万

终极会员

---------------------菜鸟

我不知到底是彻底安然、安静地离开,还是继续在这片我热爱的土地中播撒,心有所属,又心有留恋,于是我就这样不停地徘徊,犹豫......

我是那样的无奈,那样的不忍,我想我活着就是为了在这片土地灌水、播种,使自己的身心得到放松,休息;可是我想让往日的精彩留在心间,永远永远.............

就在这么一个没有下雨的阴天,我独自闲逛,到处都是温馨美好的怀念............

中级会员

人生不过是来了又走
挤在新城,给新城人民添烦了

终极会员

看见的,看不见了
记住的,遗忘了

1万

终极会员

儿子的LD

期待归来......

终极会员