初级会员

引用第25楼tina_chengxj2006-10-13 15:09发表的“”:
我也自己去,到了怎么找大家啊

抱歉!现在才进来,老是说服务器有问题。

您如果自己来展厅的话,十点左右到就好了。相信大家也都差不多就到了哦!~~

明天只针对于咱们小区集采,如果发现三个一群五个一伙的,八、九不离十都是咱们小区的。嘻嘻~~ [s:26]

超级会员

报名,2个人
韩国代购,直接寄到您手里。http://shop116133037.taobao.com

高级会员

贝贝

我自己去,下午行吗?

初级会员

引用第33楼建筑师姐2006-10-14 17:45发表的“”:
我自己去,下午行吗?

建筑师姐:您自己过来也没问题的。反正,明天一天都是一个折扣。

截止今天下午,明天早上九点半到售楼处门口集合的一共是19户。

自己过来的11户。

欢迎大家明天的光临哈!~~~

今天也就不多说了。明天见!我明天九点半到售楼处去接大家哈。然后,会有三位设计师过来帮忙。现场可咨询呃!~~~

初级会员

引用第23楼douzi2006-10-12 21:56发表的“”:
大概十点开始哦,我们都去卖场集合吧,嘿嘿,时间应该很快的,不用担心

douzi:

非常感谢您的帮助。不知道明天您是直接来展厅还是在售楼处呢?

我如何才能联系得上你呢!!~~???

也不知道你告诉我的手机号对不对?怎么停机了呀?郁闷ing...... [s:25] (你敲我吧!!!)

我九点二十准时在售楼处门口等咱们哦!

中级会员

嘿嘿,不好意思啊,今天收房了,手机没电停机了,嘿嘿
明天我也去新城售楼处坐车车,嘿嘿,到时候又可以见面了,哈哈   

高级会员

小两口报名明天早上从售楼处门口走,留个电话13341129831       [s:66]  [s:66]
节约型青年
无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

引用第0楼douzi2006-10-10 21:11发表的“<柏辉橱柜集采>10月15日集体签单活动圆满结束,以后新城的邻居们买柏辉都可以享受6.5折了!!”:
    柏辉集体签单活动已经顺利结束,感谢各位邻居的鼎力相助   ,由于今天集采的成功举行,以后长安新城的邻居们去柏辉签单可以直接享受6.5折哦,嘿嘿  
   再次强烈感谢一下柏辉明光展厅的张杨MM,每天不辞辛苦为大家回帖、解答各种问题,还认真细致的接待了我们的集采大军 在此,还要感谢下对我们小区集采给予大力支持的柏辉橱柜的小沈经理(头衔没错吧 [s:22]  [s:22] ),希望以后能够支持俺们小区哦~~~
   最后,作为此次活动的发起者,非常非常的感谢各位邻居给予的信任与支持,感谢斑竹的大力支持和亲身参与,嘿嘿,感动啊    ,啥也不说了,祝各位邻居收房快乐!!装修快乐!!入住快乐!!生活乐无边!!  

.......

看完你的帖子,我除了感动还是感动......

不知道晚上你打过电话问完以后的折扣后,收到我给你发的信息没?......夸奖你的哦!是我们设计师跟闫姐夸你和谒和温柔及PP的短信呃!

不会告诉我的手机号又是错的吧?
[s:11]

中级会员

这次肯定不会错了,嘿嘿

初级会员

引用第40楼douzi2006-10-16 22:17发表的“”:
    这次肯定不会错了,嘿嘿

为好品牌柏辉顶一下.douzi也真是辛苦了!都希望大家用到好东西嘛!精神可加!

中级会员

多谢支持,希望大家都能买到称心的DD哦         

中级会员

顶下!!嘿嘿,不知道大家都装的怎么样了啊,我们要加油

超级会员

今天刚去签了合同,下单生产了,不知道要多久才能做出来

终极会员

楼上的花费合计多少?
有邻居橱柜已经完工的吗?