步阳防盗门集采(二期)。!

高级会员

算我一个

fuyu_1999@163.com

13910998055    夏四2005

终极会员

我要防盗门,门中门

终极会员

大山算我一个啊,我也要门中门
春天花儿开

高级会员

算我一个,hongling_zou@126.com,86083666,夏二1908

超级会员

俺们家要参加!!!

我们家通风不好,所以要选个通风好的,是不是门中门比较好呢

夏一505
shiyanmelo@yahoo.com.cn
韩国代购,直接寄到您手里。http://shop116133037.taobao.com

中级会员

算我一个

zlok@vip.sina.com

夏四307
谢谢!

终极会员

听说盼盼的门铃声特别小。
我选步阳的门中门吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

我也参加,联系方式:maiqixh96@hotmail.com
麦琪

终极会员

门中门
zqsyy@hotmail.com

终极会员

再问下,盼盼门多厚
哪个门最厚   
呵呵,挑最厚最便宜的

超级会员

引用第26楼丽莲2006-10-10 16:49发表的“”:
有王力的吗?以前用过,王力的锁确实好用。如果有,请 发邮件wliying88@163.com

我也想买王力的,夏园集采里有一个关于王力的,你可以看看

超级会员

到底多少钱1个?

超级会员

相信大山,算我一个,wukai@bjpost.com.cn

高级会员

门中门就是能透气的那种吧?算我一个,夏二1801的,13341129831-吴。chinawutong@sogou.com       [s:66]
节约型青年

1万

版主

吉福门
860/900/960×2050mm

一、智能语音看门器
   1.门铃夜光功能及语音提示
   2.用手敲门时会提示:有事情按门铃
   3.关门上后提示:不要忘记了锁门
   4.有连续性重物撞击会提示:请你离开我要报警了。若未停止撞击报警系统将生效,发出刺耳警报20-30秒
   5.当门面受外力撬动进行分开或挤压,防撬报警功能启动,长时间报警直至电池用完
二、产品采用上海宝钢钢板生产,88mm防撬门面稳重厚实,门边增设防撬感应器装置
三、锁门后,边锁上的一对圆柱锁点自动弹出,将边锁锁点的防撬作用增进到无以复加的极致程度;
四、采用步阳最新加密锁头,钥匙增加拨动功能,互开率达到500000分之一
五、双层凹槽设计,门扇与门框的嵌膈更加紧密牢固,防撬功能更胜一筹;
六、采用步阳最新 B级 锁具,锁舌加长至30mm,提高了防撬功能
七、门框下槛采用不锈钢制作,使之不易生锈;
八、拉手具有快速的上锁功能,在内外均可将执手往上转动约40度,实现在主锁舌快速上锁(减去用钥匙锁的麻烦)。 门内执手开锁功能,主锁舌未上锁的情况下,将内执手往下转动约40度,可同时将斜舌、保险舌迅速开启。
九、采用锁具专业生产厂家的专利锁具,曲轴连杆结构;关门后将拉手向上轻轻一抬,上中下三向多锁点同步锁紧,更方便使用。
十、多道加厚隐形轴承铰链,不易被斩坏;可调试隐形轴承,彻底解决了防撬门长期使用后,门扇不同程度下垂的问题;且具有外撬力越大,内部锁紧力越强的神奇性能;更美观、更轻灵、更牢固;
十一、可遮盖式门镜,盖子盖上后在室外通过门镜无法看到室内,增加了安全程度的同时也防止镜面磨损。
门面、门框喷塑采用日本全数控智能分色生产线;
门面成型采用意大利S4P4全数控钣金加工生产;
门框采用意大利全数控柔性辊轧线成型;
门框采用激光焊接技术。
我(QQ:474605214)