中秋节长安新城参加星星雨学校捐赠月饼活动纪实

1万

终极会员

老虎,以后还能组织么,那天家里来客没有去,希望以后有机会.
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

超级会员

引用第0楼tiger2006-10-06 22:56发表的“中秋节长安新城参加星星雨学校捐赠月饼活动纪实”:
星星雨学校的确比较远,在康城南边的苏家屯,来回120多公里。

我们一行十几人到那里的时候,做义工的志愿者差不多结束了活动。因为今天来的志愿者比较多,所以我们只参加捐赠月饼仪式。我们首先到操场放好我们的礼物:十几盒月饼,毛绒玩具和车船玩具若干,还中小孟同学捐的很多书。

不错的活动,真棒...

1万

终极会员

那天因为京沈大雾封路把中午回来的可能降低到零,希望以后能参加
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

终极会员

老虎辛苦了    有机会组织宠物版的也去1次,在别的宠物论坛上曾经有朋友组织过这类活动
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

...
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

[s:61]  这样有意义的活动还要多组织。

2万

超级版主

引用第19楼金毛主人2006-10-10 09:54发表的“”:
老虎辛苦了    有机会组织宠物版的也去1次,在别的宠物论坛上曾经有朋友组织过这类活动
7号那天你们组织的政府请愿活动怎样啊?能介绍一下吗

1万

终极会员

引用第22楼tiger2006-10-10 12:57发表的“”:

7号那天你们组织的政府请愿活动怎样啊?能介绍一下吗

那天是20多人开了个碰头会,确定了下一步大家的工作和各自的分工,目前正搜集相关资料,正式的信函估计要过半个月才能出稿,到时候会在花鸟鱼虫那贴的   
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

新手上路

好啊!非常支持你们的善举!
看到那些小孩们我感觉到了心痛。

终极会员

我在上海的亲戚的孩子就是一个孤独症患者.
第一次见到他的时候,他还只有2岁,没有人会认为这么漂亮的孩子会有病.
那个孩子不和人说话,要喝东西的时候只用眼神和他父亲交流.

1万

终极会员

这些孩子是为什么这样呢,小时候缺乏和亲人的沟通?
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

2万

超级版主

引用第25楼小猫鱼2006-10-10 15:25发表的“”:
我在上海的亲戚的孩子就是一个孤独症患者.
第一次见到他的时候,他还只有2岁,没有人会认为这么漂亮的孩子会有病.
那个孩子不和人说话,要喝东西的时候只用眼神和他父亲交流.
是啊,照片里那个女孩,第一眼见到她时,就觉得她一定是个Angel,但就是不说话,别人送她月饼都不敢接

2万

超级版主

引用第26楼兰花草儿2006-10-10 15:32发表的“”:
这些孩子是为什么这样呢,小时候缺乏和亲人的沟通?

草儿,这些孩子大部分是先天的,后天的少,再具体原因就说不清楚了

终极会员

谢谢老虎费心的组织这次活动,作为有幸参加这次活动的人来说,这次活动感觉很有意义。我家儿子感受很深,虽然只上二年级,但写出的周记有自己的真实感觉。赠人玫瑰,手有余香。因为这次活动时间有点特殊,我想以后有活动参加的人肯定更多,谁叫新城人民有爱心呢
业委会委员,主管宣传,招募志愿者,15201692130

高级会员

引用第8楼tiger2006-10-06 23:31发表的“”:
但是,孩子总会有表达自己感情的方式。这是冬一楼的patch捐赠月饼后,收到孩子给她的礼物。
好象我们家楼上的邻居!