有人想买柏辉橱柜吗?

高级会员

春晖不是集采过吗?我们不能直接跟着拿他们谈好的65折吗?昨天去美凯龙看到豪登门的时候,一提长安新城就说可以给当时的集采价,而且美凯龙现在还有活动,能更便宜点,差点就定了

中级会员

昨天打了电话给柏辉的销售,又去了展厅,说夏园的不能按65折了,必须40户以上的集采才能享受65折。

超级会员

我也想买柏辉,咱们能凑到40户吗?

中级会员

想买的都顶一下吧。春晖园据说达到70户

高级会员

召集一下吧,没有听到春园邻居们的投诉,看来质量应该还可以。

初级会员

引用第0楼茶杯2006-10-03 00:45发表的“有人想买柏辉橱柜吗?”:
装大上鼎鼎有名的橱柜了,好像春晖园也集采过。今天去蓝景丽家看了一下,感觉还不错。门板主要有吸塑、防火板、露水河板材、烤漆等等,标配台面是蒙特利米兰石的。我同事他们小区的集采是65折,在网上看了一下,似乎这也是最低折扣了。我主要关注的防火板类型的报价2380,如果打65折是1500左右,感觉还算比较值。但是个人去买的话最多只能打75折。希望有兴趣的邻居都去看看,大家组织个集采,共谋实惠啊!
大钟寺蓝景丽家明光建材城、环三环建材城都有柏辉的专柜。

的确前期春晖园用过。希望也能为夏园做个集采!前四天都有咱们小区的业主过来看过了。今天也有两位ZZ打电话过来说要参加集采哦!
[s:12]

初级会员

引用第4楼茶杯2006-10-04 22:11发表的“”:
想买的都顶一下吧。春晖园据说达到70户

谢谢!是70多户。最近也有些小区的集采,如果就算集中签单的话,也有一天就超过60户的呢?现在每天陆陆续续还有那些小区的ZZ们过来呢! [s:12]

终极会员

我顶,报价给我hgc_ted@163.com
www.aia.com.cn.    13240468908 美国友邦为你保驾护航!

初级会员

引用第8楼无忧的鱼2006-10-05 23:52发表的“”:
我顶,报价给我hgc_ted@163.com

报价和PPT格式的文档已经为您发过去了。请查收。那个PPT格式的文档应该能为您选购橱柜带来方便。所以,如果有空的话,您可以多看看。由于收房的临近,关于集采的时间请关注我们的帖子,谢谢!

不好意思。因为,我们也是展厅的销售,现在有客户过来了。我得去招呼了~~ [s:12]

超级会员

大侠

关注中,请发报价zhanghua761868@126.com

高级会员

我要订柏辉橱柜,请给我发份报价:mdpan@hotmail.com

初级会员

引用第11楼黎明2006-10-09 20:35发表的“”:
我要订柏辉橱柜,请给我发份报价:mdpan@hotmail.com

如果方便的话,您可以好好对比一下我的PPT格式与价格表,看看我们的产品的性价比如何?
如果有所需求的话,请跟douzi所写的集体帖,谢谢。我是想方便大家,当然也方便我们厂家统计对我们关注的要数啦! [s:22]
谢谢哦!
无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

引用第13楼cynthiall2006-10-10 09:52发表的“”:
给我一份,cynthiall@163.com
好像你们没有uv漆面板的吧?

我的PPT格式的文档已经为您发过去了。请查收。谢谢! [s:18]

高级会员

也给我一份吧.
xinwj@msn.com