外贸童装店

高级会员

新城真好,谢谢大家,没想到还有了“淘你喜欢”!祝各位掌柜财源滚滚!
我的小店 http://shop33081458.taobao.com/
斑竹,我是该发在这里吗?我没找到你说的灌水区啊 [s:19] 随后我再研究下怎么发图片。。。感觉自己很菜

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-03-24 12:50发表的:
恭喜

这两天给我干女儿买几套  推荐一下吧  下个月一岁。。。

推荐一下适合1岁的,要发张图才好吧,第一次发,呵呵,不知道能不能发成功,很考验人啊:)

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-03-27 13:50发表的:
好可爱啊 [s:30]  [s:30] 我的童年都是拣姐姐穿过的 [s:35]  [s:35] 只有过年才有新衣服穿。想给朋友的女儿买件不知道那个粉色花边长袖洋裙有身高125的吗?或者米奇和米妮粉色外套125的。2选1 [s:18]  [s:18]
[s:61]  [s:61]  [s:61]  邻居8折!
粉色花边长袖洋裙  身高125 穿7T的应该合适,是7岁的宝宝吗?
米奇和米妮粉色外套  没有大号的啦 。
呵呵,你去我得小店看了,谢谢参观啊 [s:49]

高级会员

下面是引用拖拉机手于2006-03-28 13:13发表的:
就要公主纱裙1。25-1。3米的,有吗?方便拿货的时候通知我一声。
版主,很抱歉[s:19]  大号就1件,我给我女儿留下了。

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-03-28 09:31发表的:

她家姑娘个高(可能5、6岁),估计以后我穿了高跟鞋才敢去她家,长的太快了,我同学自己说她整个养了根竹子 [s:24]  [s:24]

.......
我在新城住的,我给你短信吧:) [s:61]  [s:61]  [s:61]
呵呵,原来我们住的这么近 [s:48]

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-03-28 14:08发表的:
我要两套。。。
谢谢名猪,哪两套?[s:15] 说准了我好帮你留着!

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-03-28 15:32发表的:
第一套长袖的和第三套吧

4月份一周岁的女孩,多高我不知道。。。

好的,知道了,留了稍微大一点的,到夏天穿的时候还有几个月呢,宝宝还要长的,需要过来拿时提前短消息给我就行

高级会员

下面是引用露娜于2006-03-28 13:39发表的:
女孩子的衣服就是漂亮
是啊,有了男孩子漂亮的我短你:)你家帅哥多高啦?

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-03-28 15:53发表的:
需不需要在逃报上买帮你增加信用度呢。。。
那样更好了,很替别人着想的人啊,谢谢[s:61]  ,有空去拍吧[s:28] ,看来名猪很在行的,常常网购吧,可以支付宝吗?

高级会员

下面是引用露娜于2006-03-29 10:38发表的:

谢谢。快一米二了。
有凉鞋吗?
没有凉鞋 [s:9]

高级会员

下面是引用烦ss于2006-03-30 18:14发表的:
小鱼你好,前几天我看7岁女宝宝的衣服还很多,今天看就没了,啥时进新货呀?
快进了,到了第一时间短你:) [s:49] 7岁的宝宝身高多少了?

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-03-31 09:21发表的:
昨天晚上取到了准备送朋友家女儿的花裙子,比图片上漂亮 [s:61]  [s:61] 就是现在的孩子个长的太快 [s:15] 希望能看到大号的衣服 [s:28]  [s:28]

认识你很高兴 你能喜欢我就放心了[s:49] 只是不好意思,还有余款存在我这里呢,弄得我挺过意不去的。

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-04-03 13:36发表的:
能把第二套和第三套的网址给我吗?找不到。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 75eca8b3b1a64.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... d51660ad3ea1a.jhtml
前几天我把它们下架了,刚刚又登上,有时间可以拍下,等我改了价格再支付

高级会员

下面是引用烦ss于2006-04-02 16:24发表的:
我家宝贝不太高,马上7岁半了,1米25,一般买1米30的衣服.
新上的看看需要吗?

骑马的DORA 裙裙

面料:纯棉

尺寸:

5T 裙长66 胸围34×2 插肩袖长46

6T 裙长70 胸围35×2 插肩袖长49

128# 衣长70 胸围35×2 袖长45

128/134 衣长48 胸围36×2 袖长42

裤长67 腰围23×2 裆长25

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-04-11 13:05发表的:
真漂亮 [s:30]  [s:30] 可惜我再也没机会穿了 [s:35]  [s:35]

是啊,可是别为过去遗憾了,MM还很年轻呢,抓紧现在--赶快穿吧!!!哈哈 [s:32]

等将来有了宝宝,就会遗憾现在了,这是所有妈妈的切身体会啊 [s:20]