外贸童装店

高级会员

下面是引用西夏名猪于2006-04-03 13:36发表的:
能把第二套和第三套的网址给我吗?找不到。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 75eca8b3b1a64.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... d51660ad3ea1a.jhtml
前几天我把它们下架了,刚刚又登上,有时间可以拍下,等我改了价格再支付

高级会员

下面是引用烦ss于2006-04-02 16:24发表的:
我家宝贝不太高,马上7岁半了,1米25,一般买1米30的衣服.
新上的看看需要吗?

骑马的DORA 裙裙

面料:纯棉

尺寸:

5T 裙长66 胸围34×2 插肩袖长46

6T 裙长70 胸围35×2 插肩袖长49

128# 衣长70 胸围35×2 袖长45

128/134 衣长48 胸围36×2 袖长42

裤长67 腰围23×2 裆长25

1万

终极会员

真漂亮 [s:30]  [s:30] 可惜我再也没机会穿了 [s:35]  [s:35]
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-04-11 13:05发表的:
真漂亮 [s:30]  [s:30] 可惜我再也没机会穿了 [s:35]  [s:35]

是啊,可是别为过去遗憾了,MM还很年轻呢,抓紧现在--赶快穿吧!!!哈哈 [s:32]

等将来有了宝宝,就会遗憾现在了,这是所有妈妈的切身体会啊 [s:20]

终极会员

为什么没有男孩的衣服啊?这么漂亮!
C‘est la vie.

高级会员

下面是引用露娜于2006-04-12 11:37发表的:
为什么没有男孩的衣服啊?这么漂亮!
男孩的,有120左右的,我帖几款:)

全棉
4#袖长35 衣长43 胸围35×2
5#袖长37 衣长45 胸围36×2
6#袖长38 衣长47 胸围38×2
7#袖长41 衣长49 胸围40×2

品牌:cosby
尺码:130# 140#
面料:全棉

淡茶色小花衬衣
品牌:DDMIEL
面料:全棉细灯心绒
尺码:120 衣长48 胸围38×2 袖长40

品牌:西松屋
面料:全棉
尺码: 100.  120.  130.

品牌:POLO
面料:纯棉
尺码:130(剪标)

出口原单!桔色衬衣~别致de口袋~
外贸正单余货,品质一流!
纯棉
128# 152#

卡其色裤子(双层)
100、110、120、130

终极会员

想要最后两款,桔色衬衫和卡其裤子。120的。价格是多少?
C‘est la vie.

1万

终极会员

我姐的双胞胎男孩,一米三多一点,有吗?休闲上衣 [s:49]  [s:61]  [s:61]
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

下面是引用露娜于2006-04-13 10:13发表的:
想要最后两款,桔色衬衫和卡其裤子。120的。价格是多少?
你好,桔色衬衫128#  35元  8折 28元       卡其裤子120# 30元  8折  24元   [s:49]

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-04-13 15:31发表的:
我姐的双胞胎男孩,一米三多一点,有吗?休闲上衣 [s:49]  [s:61]  [s:61]
昨天孩子不太舒服,没跟你及时联系,抱歉:)

西松屋的T恤和POLO的T恤各有两件130的,不知可否?
休闲上衣,是想要外套类的吗?没有外套啊。

1万

终极会员

下面是引用闲游小鱼于2006-04-14 09:22发表的:

昨天孩子不太舒服,没跟你及时联系,抱歉:)

西松屋的T恤和POLO的T恤各有两件130的,不知可否?
休闲上衣,是想要外套类的吗?没有外套啊。

我不急,还是想买140的,现在的孩子长的太快,那个特价的长袖是150的吗?要是方便能看下实物吗?怕小了 [s:61]  [s:61]

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-04-14 13:22发表的:

我不急,还是想买140的,现在的孩子长的太快,那个特价的长袖是150的吗?要是方便能看下实物吗?怕小了 [s:61]  [s:61]
是那个特价19.5的绒衣吗?是150的,可是只有1件啊:)

1万

终极会员

下面是引用闲游小鱼于2006-04-14 13:34发表的:

是那个特价19.5的绒衣吗?是150的,可是只有1件啊:)

140--150的2件要一样的(看你那哪个有吧),双胞胎必须要一样的啊 [s:20]  [s:20] 要不就打架 [s:35]  [s:35]

高级会员

下面是引用金毛主人于2006-04-14 13:51发表的:

140--150的2件要一样的(看你那哪个有吧),双胞胎必须要一样的啊 [s:20]  [s:20] 要不就打架 [s:35]  [s:35]
嗯,明白,不过有两个真是福气啊!目前没有“140--150的2件要一样的”,这个码的童装比较难找,小宝宝的比较多,以后我会帮你留意的,等过几天若是有我联系你 [s:61]

1万

终极会员

下面是引用闲游小鱼于2006-04-14 14:23发表的:

嗯,明白,不过有两个真是福气啊!目前没有“140--150的2件要一样的”,这个码的童装比较难找,小宝宝的比较多,以后我会帮你留意的,等过几天若是有我联系你 [s:61]

好,多谢 [s:61]  [s:61]