返回列表 发新帖
楼主: 无为

有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

太好了~~~~~~~

中级会员

大成怎么老欺负人啊。。。花钱买了房子怎么还受欺负啊,,,到底谁是上帝啊。。。

中级会员

两年了。。。居然还在初级会员晃悠。。。我郁闷。。。

中级会员

我也报名!!

中级会员

今天收到大成物业的律师函了。。。大家都收到了吗?咱们这么没啥措施看来是不行了,大成太嚣张了也,什么都不管还有脸收费,既然他那么爱官方解决,干脆咱们也打官司官方解决吧?大家有人同意吗?建议业主评选一个新的物业接替,不用这些天天吃人饭不干人事的,去年大成让交关于墙壁漏水的书面东西,最后也不了了之了,我觉得最起码应该把这个解决了再说物业费的事情,再看林栖园现在停车混乱,我就不明白,总共就这么多户,哪蹦出来那么多车呢?咱们业主是不是也要把材料集合起来跟他们打官司?

中级会员

今天收到大成物业的律师函了。。。大家都收到了吗?咱们这么没啥措施看来是不行了,大成太嚣张了也,什么都不管还有脸收费,既然他那么爱官方解决,干脆咱们也打官司官方解决吧?大家有人同意吗?建议业主评选一个新的物业接替,不用这些天天吃人饭不干人事的,去年大成让交关于墙壁漏水的书面东西,最后也不了了之了,我觉得最起码应该把这个解决了再说物业费的事情,再看林栖园现在停车混乱,我就不明白,总共就这么多户,哪蹦出来那么多车呢?咱们业主是不是也要把材料集合起来跟他们打官司?

中级会员

请问林栖园联通的宽带现在有4M的吗?

中级会员

现在林栖园已经没有物业管了是吗?门禁永远正常一星期,坏一个月。楼道感应灯永远没感应,要么就不亮,楼道卫生天天脏兮兮,没有人打扫,问过保洁怎么不打扫,保洁说物业让他们一周一扫,一周扫一次楼道。。。。晕。单元门口本来挺敞亮的地方,被个别业主当成了自行车存放地,一边放一辆,晚上拿得东西多出来进去就是磕腿,每层楼道窗户的铁栏杆上不是锁着自行车就是锁着儿童车,真是晕。:L:L