长安新城邻居互助会红娘专区!!!

初级会员

下面是引用金毛主人于2005-06-28 17:02发表的:

你好,我有1个女同事,77年的,家里就她和弟弟2个孩子,个子1.50米,在我们公司给外籍首席设计师做翻译工作,人很好,北方工业大学毕业的,不知道你朋友是否愿意聊聊?如果愿意给我站内信件吧。谢谢

发不过去! [s:50]  [s:50]  [s:50]
偶的油箱是:ganjiakou2004@sina.com
QQ:335142911
你的是?尽快联系吧

终极会员

我是豆子,我有一同学在育英当老师,性格良好,个子也合适,身材微胖,不知怎样,女的,大本,1975年。

wszx1990@tom.com
业委会委员,主管宣传,招募志愿者,15201692130

初级会员

请谁为我的妹妹考虑一下,72年生人,在某公司工作。
[fly][glow=255,red,1] 我的心换你的心[/glow] [/fly]

超级会员

下面是引用我心依旧于2005-06-29 07:07发表的:
请谁为我的妹妹考虑一下,72年生人,在某公司工作。

讲具体些,呵呵

超级会员

下面是引用wszx1990于2005-06-29 06:40发表的:
我是豆子,我有一同学在育英当老师,性格良好,个子也合适,身材微胖,不知怎样

呵呵,没有最关键的问题,呵呵,男生还是女生?
年龄等。。。。。。

叫我如何给你补充到资料中哦?

超级会员

下面是引用叮当猫于2005-06-28 19:43发表的:
红蜻蜓,我这还有俩,一个是我的同学、一个是好友的妹妹:
1、男,1974年,未婚,北大博士(今年7月毕业),168cm,广东人,为人老实仗义,心地善良,就是有些不善言辞。
2、女,1976年,未婚,协和博士,现已毕业在协和医院工作,162cm(?),江苏人,温柔贤淑。
谢谢蜻蜓! [s:54]  [s:54]

补充到资料中了,呵呵,都是博士,觉得她和他很适合哦!
[s:18]

MM-GG.rar

6 KB, 下载次数: 37

终极会员

红蜻蜓,麻烦把我朋友的学历加上,2个都是本科。我之前忘了说了。多谢。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

初级会员

俺也报名:
1、偶同学,女,72年生人,大学本科,东北人,相貌清秀,身高168,现任军队大学老师。
2、偶另一同学,女,双学位,金融单位工作,有房,71年,身高158。

都是年龄惹的祸,两个好女孩儿,贤惠大方、端庄,很传统的人,机缘不合,长成了大龄青年。

有中意的发短信联系阿。

中级会员

下面是引用名叫狼的羊于2005-06-28 16:35发表的:
偶也来凑个热闹,老公同事,在一家知名的报社,今年25,长的很漂亮,165左右,身材也好,很白,单纯可爱的女生,同时也很能干,北京人,不知有没有合适的男生,大家帮我留意啊
我已经给你发短信了,望回复,多谢!!! [s:49]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
即使明天是世界末日,今天我也要种我的苹果树^_^

终极会员

蜻蜓,我发短信给你了,上去看一看啊
我的MSN:jenny197267@hotmail.com
不如我们真组织一个联谊会吧
把大家的资源都找来,有男有女,说不能还能成几对呢
呵呵呵 [s:22]  [s:22]  [s:22]
奇怪,为啥偶一提起这事就如此兴奋
莫非真是天生的媒婆 [s:50]
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

中级会员

下面是引用名叫狼的羊于2005-06-29 15:21发表的:
.......
也许真是天生热心的孩子 [s:49]  [s:61]
即使明天是世界末日,今天我也要种我的苹果树^_^

1万

终极会员

下面是引用我是豆子于2005-06-28 20:47发表的:

发不过去! [s:50]  [s:50]  [s:50]
偶的油箱是:ganjiakou2004@sina.com
.......

我给你发邮件了,请联系我
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

下面是引用名叫狼的羊于2005-06-29 15:21发表的:
.......
新城的热心人呀,生活在新城幸福亚

超级会员

.......

呵呵,同感!

估计很好玩哦!!
你有成功经验,西西

终极会员

下面是引用红蜻蜓于2005-06-29 09:22发表的:

呵呵,没有最关键的问题,呵呵,男生还是女生?
年龄等。。。。。。
.......
年龄28,是女生
业委会委员,主管宣传,招募志愿者,15201692130