返回列表 发新帖
楼主: 暗香盈袖

特别推荐:自驾车好去处——蓬莱、长岛

邻居商家

原帖由 暗香盈袖 于 2007-4-12 17:39 发表
还适合恋爱中的恋人们,两人世界,特安静\特干净\特宁静的地方~~~~

怪不得,某同志强烈提议去长岛!
哦~~~~
NANA小铺:http://shop60836961.taobao.com/
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

原帖由 懒得起 于 2007-4-27 13:11 发表
有想去的吗?想五一组织去长岛深入游,别的地方都不去,就到岛上歇着。
钓鱼、看海鸟、吃海鲜、喝酒!!!

我们定于4月30日早上去蓬莱。

终极会员

“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

终极会员

原帖由 tiger83257 于 2007-4-28 13:16 发表

我们定于4月30日早上去蓬莱。

孩子4月30日还有上课,只能5.1.再出发了.
做人要厚道.

终极会员

暗香知道目前蓬莱、长岛那面住宿地的价格、条件吗?有联系电话什么的吗?

而且长岛目前的游览地的门票好象也涨至30-50元了。
做人要厚道.

终极会员

还有谁想去呀,大家一起做个伴吧。听说威海的乳山银滩也很棒,人不多,很漂亮,有不少人在那里买房养老,咱们要不也去考察考察?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-28 14:28 发表
暗香知道目前蓬莱、长岛那面住宿地的价格、条件吗?有联系电话什么的吗?

而且长岛目前的游览地的门票好象也涨至30-50元了。

最好住渔家乐,从40元/人-100元/人不等(包吃住),门票有联票出售,前两年联票是60元,现在不知道是多少?不用买联票,去个月亮弯、林海和九丈崖就差不多了,鸟岛很远,钓鱼岛近点,也适合孩子玩.电话没留~~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

超级会员

回复 #38 暗香盈袖 的帖子

渔家乐只是省钱。吃不好--海鲜作太咸了,住不好--被子N天没洗。最主要的是厕所太脏了。去了比较有名的蓬莱老船长渔家乐,感觉不行,撤退住了580元/天的银蓬(泉盛)酒店。没有办法,5,1酒店都宰人。蓬莱的景点不管你愿意否都是联票,要上蓬莱阁的小楼得买8处景点的联票。气愤啊。去九丈崖还得带上月牙湾。