业委会怎么没有声音?今年的业主大会还开么?

初级会员

业委会的委员们,你们最近忙什么呢?怎么没有声音了,今年的业主大会还开么?你们不会是跟物业公司同流合污了吧?电梯广告的30万装进你们的腰包怎么不给我门业主公示合同看看呢?看来是谁拿了钱都闭嘴。你们也公布出来看看啊?你们怎么要求人家物业公司来着啊?到你们自己也是一个德行。监事会干什么去了?你们不监督了么?还有那些志愿者,这就是你们帮助选出来的业委会么?最后问一句,今年的业主大会啥时候开?罢免你们!!!!!!!!

超级会员

就是啊,好久没有听到业委会的声音了。不过,我还是不相信他们会和物业同流合污。

中级会员

真的假的?业委会的人如果跟物业能够同流合污,那也太缺德了吧?简直连汉奸都不如。 相信新城的业委会不至于这样下贱不值钱吧。

初级会员

干了那么多事 你在这喷个蛋啊

1万

版主

我们这个民族 这个国家社会 需要超漫长的过程度过和消化极端民粹呀
中间哪一点点失误 都会滑向深渊万劫不复

求大家在一些重要事项上情绪少一些 阴谋论少一些 为人为己都好
其实 除了发泄情绪之外 有很多切实可行的事情可做 比如给业委会打个电话 心平气和了解下有哪些梗 自己是不是可以做些啥
比如入户动员 比如提供各种有效材料 如果在Zf有资源可以用些近水楼台的便利促进协调 比如向你所在区的人大代表写个提案 先别笑 我们绝大多数人别说试了 估计人是谁都不知道 估计投票都是怀着戏谑态度胡来的吧
哪一个都比在网上匿名呼吁来的靠谱一万倍
大家什么时候见过网上征集签名起到实际效果的 无非是美版 英版信访办给搪塞回去吧
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。