有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

救火狼 发表于 2014-12-16 14:40
我被被人随意占据车位,恼火得曾想砸车!能够锁住这些不尊重别人的车,也是给他们一个教训和警示!车里留下 ...

要锁请以停车管理公司名义锁 , 而不是我要求锁就锁,我同意开才开。

超级会员

香槟 发表于 2014-12-16 14:41
有意为之也好,无心之过也罢,道歉是你的义务
利益被侵犯时,包容是他的权力。
相信都只是一时之气,换位 ...

不包容也不能轻易锁人车辆,有怨可找停车管理公司,这里有他们的失职让他们出面解决为上
不敢奢求人人都能相逢一笑泯恩仇的宽容胸怀
只是如今锁车锁坏了轮胎,谁能担这个责,反问之,谁赋予了随意锁人车辆的权利

终极会员

长老 发表于 2014-12-16 12:13
虽然锁车不对,但是楼主有错在先,也就无需抱怨了。你的车开不走着急,别人回来车没地方停一样着急。你也说 ...

非常赞同,换位思考,车位被占,自己车没地停,谁都着急。

终极会员

安格格 发表于 2014-12-16 13:04
温馨提示:如果找不到车主电话,可以直接打122,告知警察车牌号码,说明“该车停车占道,请挪车”,警察会 ...

有时候也不好使,联系122不上车主,或者车主就故意不挪车

1万

终极会员

天使艾美丽

别人固然有错,我认为楼主确实确实错在先:不应该占用有固定出租的车位过夜!
白天没人停一下也就算了,晚上大部分人都是要回家的。

超级会员

车位主人的做法是"以眼还眼,以牙还牙",也叫做"同态复仇",就是将一个人给别人造成的伤害反过来原封不动的加之于这个人本身。时至今日,"同态复仇"逐渐被抛弃,而报应论主要以法律法规报应体现出来。

终极会员

长老 发表于 2014-12-16 14:13
开始我还以为保安没有过问,现在看来,保安让你们留电话,就说明已经告知车位是有主的。如果是临时停,可 ...

停一夜在固定车位上,呵呵

超级会员

小南瓜 发表于 2014-12-16 15:10
别人固然有错,我认为楼主确实确实错在先:不应该占用有固定出租的车位过夜!
白天没人停一下也就算了,晚 ...

就算是我不小心踩到你脚 你立刻还我一脚, 我再给你表达歉意,你再踢我一脚吧。这前一脚叫扯平, 中间的歉意算结束语,这后一脚就不过分吗

超级会员

sunnyday 发表于 2014-12-16 15:13
车位主人的做法是"以眼还眼,以牙还牙",也叫做"同态复仇",就是将一个人给别人造成的伤害反过来原封不动的 ...

如果是自己不顾管理公司指引,被停车公司管理名义锁车, 我无异议,走正常的开锁流程就好
如今上锁是车主指示,开锁要车主同意,而执行人却是管理公司停车管理员,如今锁出轮胎夹坏了,谁负责

终极会员

长老 发表于 2014-12-16 14:08
您这就是不太讲道理了,人家交了钱,为何要让人家包容你呢?
另外,常识上,小区里的车位肯定是收费的, ...

收费跟又没车位是两码事,人家也交钱了。
Doing the right thing when nobody's looking.

超级会员

问号多 发表于 2014-12-16 15:07

今日你为有车位人施加报复叫好 ,他日你入错车位悲剧重演时再来一声好更显你的气度来

终极会员

香槟 发表于 2014-12-16 14:35
楼主有车位吗?如果有,车位被人占用过吗?

你有几辆车,你新买一辆没车位,停哪儿?
Doing the right thing when nobody's looking.

超级会员

车里不是留了电话号码了吗?没打就锁车轮吗?

终极会员

救火狼 发表于 2014-12-16 14:40
我被被人随意占据车位,恼火得曾想砸车!能够锁住这些不尊重别人的车,也是给他们一个教训和警示!车里留下 ...

两年前我一定支持你,现在我倒你,不认识何谈尊重,没车位就活该倒霉。

终极会员

问号多 发表于 2014-12-16 15:07

非常赞同,换位思考,没车位,停哪儿?