我是不是很各色?

终极会员

按规定来,可孩子缺的课谁管呢
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

终极会员

空间 发表于 2014-3-3 11:39
1954年就成立的学校,这方面的制度都不健全吗?

估计人家就没想过要健全。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

教育现状特别让人无奈,的确现在的教育是退步了,为了娃不受委屈,还是只能顺从班主任的意见了
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

中级会员

xixier1976 发表于 2014-3-4 07:57
教育现状特别让人无奈,的确现在的教育是退步了,为了娃不受委屈,还是只能顺从班主任的意见了 ...

谢谢理解,谢谢楼上各位的劝慰,说出来心里舒服多了。

中级会员

楼主:孩子多上、少上一天课没那么大的影响,现在h7n9严重,学校也是为了更多的学生或者说全校的学生考虑,您反过想想,如果孩子班上有一个孩子发烧,您的孩子和其它孩子都不发烧,您怎么想?遇到这种情况您该怎么处理?

高级会员

空间 发表于 2014-3-3 11:39
1954年就成立的学校,这方面的制度都不健全吗?

你们是五一小学的?今年好像是五一六十周年校庆。

中级会员

zhenxingfu 发表于 2014-3-5 19:03
楼主:孩子多上、少上一天课没那么大的影响,现在h7n9严重,学校也是为了更多的学生或者说全校的学生考虑, ...

我想阐述的两个观点是:其一、孩子缺课,学校是不是有补课措施;其二,学生发烧生病是常事,我家孩子发烧不是第一个也绝对不是最后一个,学校有这种规定我们支持,但是我们上学5年来,从没有接到类似的通知(病好了到医院开具“诊断证明”,手持诊断证明到医务室测量体温......),每个月要求学生缴纳饭费时,都发给每个同学一张小纸条,关乎于学生集体健康的大事,怎么连个纸条都没有呢?我诧异的就是五年了,都快毕业了,才就事论事地口头通知。

中级会员

franklinwa 发表于 2014-3-5 23:21
你们是五一小学的?今年好像是五一六十周年校庆。

五一小学是不是1954年成立的,您上官方网站一查就知道。今年60年校庆,是不是自从和永定路一小合并后算起,我不得而知,您查到了告诉我答案。

超级会员

我支持你~建议你直接去教委告他们~怕什么,反正也不会给你孩子穿小鞋

超级会员

jibuzhumima 发表于 2014-3-7 09:16
我支持你~建议你直接去教委告他们~怕什么,反正也不会给你孩子穿小鞋

不带挑事的,保持和谐社会

中级会员

jibuzhumima 发表于 2014-3-7 09:16

您的话我反着听就对了吧,是在提醒我呢,谢谢喽

超级会员

空间 发表于 2014-3-7 09:53
您的话我反着听就对了吧,是在提醒我呢,谢谢喽

不是~需要您正着听~~·一定要把这种事情反应上去,要不上级领导什么都不知道~~~孩子上课又不是一对一,您怕什么呀,以后孩子升学还要凭自己考分,老师帮不上多大忙~要我就和老师死磕~

超级会员

长安地主 发表于 2014-3-7 09:48
不带挑事的,保持和谐社会

老师忒操蛋~要是他的孩子,他就该立马送学校上课了~

中级会员

jibuzhumima 发表于 2014-3-7 10:01
老师忒操蛋~要是他的孩子,他就该立马送学校上课了~

为了孩子咱们当家长的什么都能忍,互相理解一下,老师也是人,工作多有失误难免,我都想开了,您也消消气。

高级会员

缺一两天课没啥大不了的吧,我上初一的时侯,班上一女孩腿摔断了,很长时间没上课,老师组织我们几个同学去她家看她并给她补课,结果期中考试她得了全班第一名••••••还是孩子的健康是第一位的,包括自己的孩子和全班的孩子。
心底无私天地宽