乐高有活动了

初级会员

乐高集团来自丹麦,是世界著名的玩具制造商,其销量始终列于世界十大玩具之列。
   乐高积木靠小朋友动脑动手,在创立至今的70多年中,见证了超过3亿孩子的成长。在孩子和家长的心目中,乐高(LEGO)代表的是快乐,是无限的想象力,是创意的未来。
   乐高积木被誉为20世纪的玩具,是改变世界的100项发明之一。
   多方位的知识覆盖
  包括数学、物理、化学、结构、建筑、地理、生物、能源、信息技术等
  多种科技能力培养
  动手、想象、创造、观察、分析、判断、归纳、理解、决策、组织、实验、计划性、条理性等
  丰富的情感价值
  自信、领导能力、沟通合作、抗压抗挫能力等
  现在起单人报名一年可享8.5折优惠,两人报名可享7.5折优惠,三人报名可享7折优惠,报名两年单人可享7.5折,两人可享6.5折,三人可享6折。(一年原价6600、两年13200)名额有限,欲报从速,活动时间截止到3月24日。
  免费预约试听
咨询热线:68699997
  地址:丰台区小屯路2号院博龙家园底商(高娃钢琴幼儿园向北150米)

回帖推荐

乐高棒棒贝贝 查看楼层

由于最近长安新城的小朋友来本中心报名人数较多,鉴于实际情况方便每位家长,之后凡来报名者直接报长安新城会员即可,无需自行组团,便可当场享受两年6折,一年7折。

乐高棒棒贝贝 查看楼层

本中心活动还有最后一周,抓紧机会,踊跃报名
乐高教育,开发孩子智力锻炼动手能力,培养想象力与创造力。免费试听:68699997

初级会员

乐高教育,开发孩子智力锻炼动手能力,培养想象力与创造力。免费试听:68699997

终极会员

请问上课时间?

初级会员

拉着幸福跑 发表于 2014-2-21 16:42
请问上课时间?

周一休息,周二至周五每天下午5:30和6:45均有课,周六日全天有课,如有其它问题可拨打电话:68699997

初级会员

终极会员

我看你们那都是针对小一些孩子的,有针对十岁左右孩子的班吗?
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

初级会员

小鹿儿 发表于 2014-2-24 16:40
我看你们那都是针对小一些孩子的,有针对十岁左右孩子的班吗?

孩子在家玩乐高吗?可以先来体验一下,测试一下孩子适合学习那个阶段的,目前是3-8岁。

初级会员

终极会员

乐高棒棒贝贝 发表于 2014-2-26 15:02
孩子在家玩乐高吗?可以先来体验一下,测试一下孩子适合学习那个阶段的,目前是3-8岁。 ...

在家自己玩,那年龄有些不适合了,我们九岁了!

初级会员

中级会员

我们上着呢,环境很好有wifi,老师们耐心有爱心,课程也很规范。孩子特别喜欢。

初级会员

小鹿儿 发表于 2014-2-27 08:35
在家自己玩,那年龄有些不适合了,我们九岁了!

九岁的话,可以来试一下8岁的课,能源与机器人编程,很好玩,孩子是也可以学习到很多物理知识,目前我们这也有9岁的孩子在这学习8岁的课。

初级会员

天天天蓝 发表于 2014-2-27 17:50
我们上着呢,环境很好有wifi,老师们耐心有爱心,课程也很规范。孩子特别喜欢。 ...

感谢您的支持,我们也将秉承最好的专业技术,专业师资给予孩子最好玩最实际孩子也最感兴趣的搭建知识以及物理原理。

终极会员

乐高棒棒贝贝 发表于 2014-3-1 10:49
九岁的话,可以来试一下8岁的课,能源与机器人编程,很好玩,孩子是也可以学习到很多物理知识,目前我们 ...

那为什么不开个大孩子的课呢?呵呵!说实话,我还想学习十岁的课呢,哈哈哈!

初级会员

小鹿儿 发表于 2014-3-1 15:35
那为什么不开个大孩子的课呢?呵呵!说实话,我还想学习十岁的课呢,哈哈哈! ...

呵呵,看来您对乐高有很大的了解,对于乐高课程您也给予了支持,这样您看您的时间我们先给您安排一个接近9岁的免费课程,咱们看下孩子的动手能力,理解能力。