养宠发烧贴--宠物美容工具推荐!

初级会员

本人养狗多年,也就职于宠物行业,对于养狗的一些基础知识还略知一二.初到论坛,还希望能在论坛里跟大家多多交流,一起探讨如何给自己的爱宠打造一个舒适温馨的生活空间!

第一次发帖,那我就给大家推荐一款我新发现的,特别好用的一款宠物美容工具!​
超性价比:神奇的小白梳,号称东方小克里斯汀森!
小白梳

家里养狗的朋友都知道,狗狗们每天都要梳毛,因为这样可以促进血液循环,排除体外寄生虫,帮助宠物梳掉更换的绒毛.所以针梳几乎得天天用,一把好的针梳,气囊的弹性是第一点,针梳的气囊的弹性决定了在梳毛的时候,针梳的表面是否能随着皮肤的角度变化而变化,这样才能梳起毛来,特别给力.第二点是钢针的韧性,有韧性的钢针是有弹性的,不会特别生硬的刮伤皮肤,而且耐用度很高,不会发生断针的情况.

晋威牌针梳,我也用过不少牌子的针梳,GreyHound、克里斯汀森、顶尖、美登,价位先不说,先说用起来的感觉,特别有弹性的气囊,钢针的韧性都非常好,只要是一上手,肯定会有不一样的感觉。再说到价位,人家那些大牌子卖多少钱,几百,真的是好几百。可是这个牌子的小白梳才买十几,二十块。差不多的手感,差这么多的价格,你们自己想吧。

昨天我就去找这个神奇的小白梳,买了好几把,自己留了两把,身边的家里养狗朋友又每家送了一把,他们都很高兴啊,因为是我白送的!有对这个感兴趣的朋友,可以直接站短,交流一下!

所以,我觉得,既便宜又实用的好东西,要跟你们推荐一下!尤其墙裂推荐家里有小贵宾的家庭!!!

初级会员

怎么才能把图片搞得大一点?

初级会员

这东西确实好用。。。

1万

版主

哪买的?多钱?
我(QQ:474605214)

初级会员

正翔 发表于 2013-11-13 13:32
这东西确实好用。。。

哦?看来您用过这个喽!哈哈,好用吧

初级会员

小杨狗 发表于 2013-11-13 13:41
哪买的?多钱?

淘宝也有卖的,但是买多少钱的都有.这样质量就不好保证了.

1万

版主

德玛西亚 发表于 2013-11-13 14:41
淘宝也有卖的,但是买多少钱的都有.这样质量就不好保证了.

还是没回答我的问题呀
我(QQ:474605214)

初级会员

小杨狗 发表于 2013-11-13 14:46
还是没回答我的问题呀

我跟您说我就卖这个,会不会把我当成打小广告的?

超级会员

我想买一把怎麽取

新手上路

经济实惠的东西,赞一个