请问网管,为什么我的发言被屏蔽、最后居然删除了?

初级会员

我在“新城亲友”的帖子中发过言,因为我发现一个QQ群,“......”(此处由网管删除),我认为它的信息量更大,囊括的东西更多,我希望和大家共享,为什么先屏蔽我的发言,最后居然给删除了?

管理员

屏蔽和删贴都是填写了原因的,附在屏蔽帖子的通知信里。

如果没看到没关系,我再详细说一下:
1、那种不明确说明的返利网站、帖子、群的广告,本来就是禁止发的;如果是返利给发帖人人,有可能被封帐号。(参见http://www.caxcnet.com/forum.php ... &extra=page%3D1
您的帖子感觉不是自我宣传,所以只是删除了。

2、另外,论坛也在做返利链接,以后可能会收回针对京东、淘宝的返利链接发布权利,您在本论坛宣传另外一个返利群,这在绝大多数地方都是禁止的

初级会员

如何知道是返利群?我如甄别?

初级会员

那“新城亲友”也是返利贴,为何不封?

管理员

轩竹 发表于 2013-10-24 11:04
如何知道是返利群?我如甄别?

不好判断,所以没有对发帖人做任何惩罚

管理员

轩竹 发表于 2013-10-24 11:05
那“新城亲友”也是返利贴,为何不封?

按原来的版规,返利贴可以发,但是必须注明返利,新城亲友的帖子注明了。

关于返利链接问题,论坛也在考虑如何处理,以后的做法肯定是不会放开让大家随便发,这块收益应归论坛。

初级会员

,明白了

初级会员

网管 发表于 2013-10-24 11:14
不好判断,所以没有对发帖人做任何惩罚

我还以为网管啥都知道呢,原来也有不知道的

管理员

谢谢理解支持
网管也要不断学习,以前对淘宝的返利链接也不大明白,现在才发现返利无处不在。

初级会员

您是哪里的人哪?是专职还是兼职?您自己网购吗?他们这种返利的,推销一个产品返利多少哇?别介意随便聊聊天。

管理员

轩竹 发表于 2013-10-24 12:04
您是哪里的人哪?是专职还是兼职?您自己网购吗?他们这种返利的,推销一个产品返利多少哇?别介意随便聊聊 ...

新城人,兼职,当然网购啦
返利比例不确定,一般是成交额的5%左右吧

初级会员

初级会员

网管 发表于 2013-10-24 13:43
新城人,兼职,当然网购啦
返利比例不确定,一般是成交额的5%左右吧

您真耐心。不过我觉得为什么要“一竿子打死”呢?能不能和这些返利的联合做广告呢,我们和他们平分利润,也为他们扩大影响面、也为论坛积攒基金、也为新城人民的网购事业多提供更多的渠道。您觉得如何?

管理员

轩竹 发表于 2013-10-24 13:51
您真耐心。不过我觉得为什么要“一竿子打死”呢?能不能和这些返利的联合做广告呢,我们和他们平分利润, ...

补充,京东的返利低,数码电子电器只有1.5-2%

谢谢建议,论坛正在考虑..摸索。。。。

超级会员

闹不明白。不过,过去论坛有亚马逊的连接,现在看不到了。还有吗?常去那里网购,希望能对论坛作点贡献!