成人高考免费培训

中级会员

团市委志愿服务项目,

聘请清华、北大、人大的优秀学生,以志愿者的身份来讲课

场地是居委会活动室(1区13号楼102)

完全免费

周六(14日)开始第一天上课

欢迎想要继续学习,进修的各位朋友前来参加,试听也可以。不限年龄。

附件是课表~~~~

PS  上课人员会印发一些资料(真题)

课程主要针对高中起点的学生,进行语数英课程的重点难点讲解,真题解答。重要知识点串讲

学堂课表.zip

2.76 KB, 下载次数: 518

终极会员

四方台台长

这种的不错,不过不知道有没有最近这种好的考试培训呢?
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

1万

终极会员

那个,我想重新把英语捡起来。不知道有没有针对这方面的课啊?我现在就认识单独的字母了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

14号是周一啊,能六日开课吗?

高级会员

为了方便参加成人高考的朋友,我们把培训课程都放在了周末,成人高考时间是10月26、27号两天,如想参加,那要抓紧喽,课程就只剩本周末两天了哈。
ps:14号,说的是9月份的哈〜

高级会员

金毛主人 发表于 2013-10-12 10:21
那个,我想重新把英语捡起来。不知道有没有针对这方面的课啊?我现在就认识单独的字母了 ...

这次的培训课程,只是针对2013年度成人高考开设的,您说的那个,暂时还木油〜〜〜