美国西海岸旅游所见

高级会员

兜兜妈咪 发表于 2013-9-23 14:02
楼主去黄石了么?

没有去成,因为签证离出发前三天才下来,酒店订不到了。有点遗憾,不过美国也太大了,以后还有机会。

高级会员

xchl 发表于 2013-9-23 14:15
米国签证在西方国家里面现在是最好办的啦~~

最难办的是 加拿大,但是如果能办下来就是,10年多次,知道 ...

美国签证算好办的?不会吧,我可等了一个半月啊。不过,听说加拿大使馆罢工很长时间了。

高级会员

厚德载物 发表于 2013-9-23 15:13
写得很好,我也想分享了,咱们走的路线略有不同哈

我的线路实在是没有过多的考虑,急急忙忙,订到哪个是哪个,只要时间可以,并且有机票就OK了。至于线路真的没有太研究,因为没有时间研究了,并且第一次去美国,到哪里都是一样。欢迎参与,分享感受。

终极会员

孩他爹 发表于 2013-9-23 22:24
美国签证算好办的?不会吧,我可等了一个半月啊。不过,听说加拿大使馆罢工很长时间了。 ...

没错,美国签证要求的东西比较少,通过率高~~
比申根 加拿大 澳洲 都好办

等是必然的~~很正常

邻居商家

美国签证当时就能给阿,就是要等几天拿到护照.
你们办的中信代传递么?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

高级会员

兜兜妈咪 发表于 2013-9-24 17:41
美国签证当时就能给阿,就是要等几天拿到护照.
你们办的中信代传递么?

我们不是让回去写工作简历吗,所以当面没有通过。

高级会员

我也刚从加州回来,可惜没带相机,全是手机拍的,比楼主的照片差远了。

高级会员

franklinwa 发表于 2013-9-25 11:20
我也刚从加州回来,可惜没带相机,全是手机拍的,比楼主的照片差远了。

那又何妨,这又不是影展,主要是沟通一下旅游的感受,我想这也应该是旅游的一个方面,让更多的人了解过程中的经历和体会。

邻居商家

xchl 发表于 2013-9-23 14:15
米国签证在西方国家里面现在是最好办的啦~~

最难办的是 加拿大,但是如果能办下来就是,10年多次,知道 ...

请教一下,为什么加拿大签证难办?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

这个没啥为什么啊~

就是使领馆要求高罢了~~ 办个旅游签证恨不得把你祖宗八辈儿都要填上~~

好处是办下来就是十年多次

邻居商家

xchl 发表于 2013-9-27 13:32
这个没啥为什么啊~

就是使领馆要求高罢了~~ 办个旅游签证恨不得把你祖宗八辈儿都要填上~~

签证费多少?谢谢解答
感恩

终极会员

兜兜妈咪 发表于 2013-9-29 15:53
签证费多少?谢谢解答

晕死!!!

我也不是代理,我也不在使馆工作啊。。。

终极会员

我感觉发达国家是中低收入者的天堂,对中高收入人群征税一点不手软(当然跟中国类似)。
我家亲戚60末生人90年代初去的美国,当时还得有海外关系才能去。他在国内是清华双学士,学的物理方面的,在美国一口气读到博士后然后工作买房定居。最近回国了,说是年薪10万美元,要上税3万多。
我感觉收入真不高,但是生活环境确实比国内强一大块。第一代移民很苦的,基本很难融入当地社会。要想崭露头角,基本都得三代以后。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

高级会员

感觉美国人对收入不是特在意,有钱就花,所以除了日常开销,不会攒下多少,但是不会对低收入者和服务行业人员另眼相看。前一段纽约大学校长发表评论,建议不要上大学,去作水暖工,因为水暖工收入不低,还省了不少学费。

终极会员

孩他爹 发表于 2013-10-1 08:15
感觉美国人对收入不是特在意,有钱就花,所以除了日常开销,不会攒下多少,但是不会对低收入者和服务行业人 ...

刚在家组装了几个收纳架。在美国能找到工作吗?
EP