七夕浪漫情人节 与爱相约薇珊摄影

新手上路

有你相伴的每分每秒都是快乐的,还记得,我们肩并肩走过那喧闹的球场,手牵手绕过那寂静的白杨,背靠背等过那迟来的海浪…还记得那年,我们不远万里,特意跑到那高山之巅,只为了等待那美丽的日出夕阳;
有你的日子,似有轻轻的风,慢慢吹醒我沉睡的心灵;有你的日子,似有细细的雨,渐渐打湿我阴霾的天空;有你的日子,我的世界,每天都是天晴。因为有你,我发现了一个未知的自己,原来我也可以如此幸福的告别灰暗的过去,找到幸福的自己。

谢谢有你,无论何时都在我身边,不离不弃;谢谢你,和我在一起,带给我最美好的回忆;谢谢你,让我感到:有你,真好!

厦门薇珊婚纱摄影
电话 0592-2685756 4000-355-337
Q Q  986982821  997442230    1820512290
公交:后江埭站   禾祥西开元街道站  中山医院站        
地址:厦门市 思明区 后滨路禾祥高峰会8号之七301室

新手上路

厦门薇珊婚纱摄影
电话 0592-2685756 4000-355-337
Q Q  986982821  997442230    1820512290
公交:后江埭站   禾祥西开元街道站  中山医院站        
地址:厦门市 思明区 后滨路禾祥高峰会8号之七301室
薇珊官方网址:http://www.v3sy.com