如此家长-教孩子骂人

中级会员

今天傍晚七点多我去超市发买点东西,准备去结账的时候人并不是很多,每个结账口就1-2个人,我就选了一个最近的结账口结账,但是前面有个小孩子,一看就是给家长排队的,但是“家长还没有来”,该他们结账了他们要买的东西还没有到,我就好心说:“别碰着你,孩子。“于是我就把物品放在结账的桌子上了了,当我结了2件物品时,家长推着车跑了过来,说你又被挤了出来,当时我只想着结账,无心解释。但是那个家长不依不饶,我们孩子在这里排队的,我就随口说:”不成你们到前面来。“ 于是家长嘴里骂不停,说我”较劲“,那个4-5岁的小男孩嘴里也是骂不停。-----是你先排队,但是你的东西没有过来办法结账是不是得别人先结账,总不能”占着**不**“吧。----另外,孩子满嘴都是骂人的话也都是学着家长,还说我”较劲“。?????如此家长才有如此孩子。

中级会员

终极会员

无语•••••••
My Pictures\0860260021.jpg

中级会员

孩子的第一任老师就是父母

终极会员

遇到这种情况就不要计较了,也许教给孩子的脏话就是日后对他们回报的话。

超级会员

这种人怎么配拥有后代,孩子是无辜的

高级会员

无语

新手上路

消消气,遇上这种人就躲开,一笑而过.

终极会员

人将礼乐为先,树将枝叶为圆。为人父母的就不懂这些道理自然教育不出好孩子,可惜了。

高级会员

那位家长是 典型的“垃圾定律人”

终极会员

我是奇怪这家长居然放心让个4-5岁的孩子自己在那排队!

超级会员

《好妈妈胜过好老师》这本书她一定没看过
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

新手上路

1楼那位,你不要在那里自导自演了。欺骗不在场的人可以夸大事实、可以说得自己百般道理、但是不要歪曲事实。你描述的事我也是当事人。我问你:我有骂你一个脏字吗?我的孩子虽然童言无忌,但是对你,有带一句不尊重的话吗?你如果想不起来了,咱们可以约好了,到超市发超市去调监控。只要你承认这个的帖子是你发的就行。
有人说:家长居然放心让个4-5岁的孩子自己在那排队   
这句话太对了。我就在孩子身后4-5米的地方看着。新城的人很杂,有素质高的人,也不排除有素质低的人,也有专门占小孩便宜的。你既然看出我孩子是站队的,你干嘛还让他上一边去?我们耽误你的时间了吗?如果有,超市的收银员也会着急的。这一点监控上一定有显示。
我的孩子小不经事,也有过让人哄、让人占便宜的地方,这次我不过是给他上一堂保护自己权益的实验课。事实证明,我孩子的指责让你当时哑口无言。不然。你也不会在这里用”新手上路”这个匿名的法子 发这个泄私愤的帖子。既然知道论坛,就一定有常用的论坛名字。
如果像你说的,我是为了先交钱才矫情的。那我问你:我不让你交钱啦?我举止粗俗啦?你假惺假意的要让位的时候我轰你拉?
假如换位处理,这件事情我只会咽在肚子里,不让人知道。因为丢人。被人说落的一句话不敢说,夹着自己的东西落荒而走,又被监控一五一十的照下来,万一哪天被人翻腾出来,实在是太不好看啦。但是,话又说回来,我不是你,我做不出来这种事,即使我碰上站队的小孩子,我也会周围看一下,打听一下大人在不在,然后在和小孩换位子。1楼那位,你说呢?
到这里,我也得感谢你一下。因果自知。。。。
补充一下:我的网名是:我爱喝茶,中级会员。从今天开始,我就改名,鱼缸。

新手上路

本来想给你一个表情,但是挑来挑去没合适的。

新手上路

极品泄愤