【江南茶园采茶游】体验碧螺春茶的采摘制作过程,游览茶产地风光(清明假期的暂停...

终极会员

采茶活动报名进行中:

活动时间:3月25日---4月28日

今天的活动我把时间放宽松一下,我在岛上为大家做好服务工作。

为了接送和住宿方便,所以希望每次去的邻居希望在10至20人之间。

目前我整理好的行程是清明假期的行程,这个时间段能参加的邻居可以现在这里报名,其他时间段的大家可以先站短我,告诉我去的时间和人数。我再另行安排行程。(提供个性化服务哈

活动详情

【江南茶园采茶游】体验碧螺春茶的采摘制作过程,游览茶产地风光

时间:   
04月04日 ~ 04月06日 每天08:00-20:00
地点:  苏州  吴中区  西山东村

每逢三月底,江南的名茶碧螺春茶就开始采摘,
每村每户都飘着茶叶的鲜香;
到处都能闻到炒制茶时散发的清香。
在城市呆久的我们何不借着假期去感受一下江南的春天呢。
来吧,跟我走吧.......
东村古村,
是一个具有历史故事的村路,
故说帝王乾隆来过村里,
建下了古宅,
留下了一段爱情故事,
让我们一起去寻访这段历史故事!

主要行程:

采茶体验------制茶观摩和尝试------古村寻访------太湖闲游垂钓-----田间地头挖野菜------漫山遍野采野花。

活动强度不大,适合带上老人和孩子游玩。

住宿:农家乐居住,一天三餐加住宿,120元/个。(需满十人)

接送:苏州火车站接送,40元/人。(需满十人)

信息交流地:108873539(星空月亮)备注:新城邻居
联系方式:18753239700(青岛号码)

订票方式:1、大家可以自行订票 2、统一通过旅行社订购,需要另加20元/张手续费,提供身份证号码就可以。但13号前要确定哦!

目前清明期间的人数已经有些超了,明天暂停报名。等完全整理好名单后有余位再通知大家哈。

明后周末假期的可以报名。
淘宝茶店:http://biluochaye.taobao.com

终极会员

票务信息:

希望我们能在3号下午或晚上出行。

报名截止时间:3月14日12:00

特别提醒:由于清明期间,农家乐的预定比较紧张,所以我们定好票后就要预定房间。房间确定好后就不能变动,不然会影响人家的生意,大家见谅哈!这个是农家乐老板一再提醒的哦!

名单核对:
安安妈妈一家,共7人           

昊霖妈妈,共2人

bessie,共2人

君凯妈,共2人

sandy zhao,共2人

瑞瑞妈,共3人

滕滕妈,共2人

哼哼妈,共4人

八亩堰共3人

水瓶座共2人

艾丽共2人

小白兔5人

共计36人。报名的赶紧核对一下哈,看看我有没有漏的哈!

去程火车:G151:高速动车,北京南--苏州北,16:10--21:15,5小时5分,二等软座 ¥523.5元
回程火车:G148: 苏州北--北京南,15:30-- 20:35, 5小时5分,1237公里 ,二等软座 524元

这是标准间

这是标准间

农家乐是别墅级别的哦

农家乐是别墅级别的哦

淘宝茶店:http://biluochaye.taobao.com

1万

终极会员

想去的人不让去,,,,呜呜呜
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

呵呵!你就乖乖在家待着吧,等孩子出来以后,带孩子一起玩儿

报名两大一小(在安安妈妈那里登记了)

1万

版主

好活动
我(QQ:474605214)

高级会员

强烈感兴趣,希望能早一两天走。最好5号回来
京华有娇女,飘然入李门。自有蕙兰质,难弃灵秀心。倩笑盈书阁,顾盼听琴音。掌珠掬手看,依依在芳林。

终极会员

小白兔 发表于 2013-3-11 14:41
强烈感兴趣,希望能早一两天走。最好5号回来

早走的话可以自行买票,定好票后告诉我,我帮你联系好住宿就可以。我22号就出发回去了。

终极会员

我报名3人
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

那啥时候能有明前碧螺春卖呢?我不能去采茶,只想买点明前碧螺春,哇哈哈哈
我是sky

终极会员

夏天 发表于 2013-3-12 08:21
那啥时候能有明前碧螺春卖呢?我不能去采茶,只想买点明前碧螺春,哇哈哈哈 ...

等待我发茶叶集采的帖子哈,肯定给你留着

超级会员

报名

确定报名 2人(1大1小) 群里已经报过名

终极会员

我先占坑,回家细想啥时间去,大家说说啥时间好
业委会委员,主管宣传,招募志愿者,15201692130

终极会员

1大一小,电话已站短(在群里也报了)

终极会员

年年都想去啊