十年的婚姻让我如此无奈

中级会员

说句你可能不太爱听的话,我感觉你可能有点轻微的抑郁症,建议找心理医生聊一聊。你自己的心情调整好了,看问题、看人可能就不一样了。

高级会员

杏 发表于 2013-3-13 22:02
我想我应该是个不负责人的人。因现在孩子在成长。需要指导他们。我个人就觉得压力太大。我经常因内心太累 ...

修炼啊修炼。我准备修炼成修女
大家好。新手请多关照

高级会员

名叫狼的羊 发表于 2013-3-25 11:18
学会爱自己,爱自己包括有自己的思想,有自己独立的生活,有教育自己孩子的主动权,所以要爱自己,其实这 ...

谢了亲爱的。
大家好。新手请多关照

高级会员

楼主是全职太太吗?
如果是,我觉得找份工作有个寄托比较好

邻居商家

我觉得全职妈妈更应该有自己的朋友圈子,没有同事有事没事一起聊天八卦,家常里短的,不抑郁才怪.
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

最好的修炼就是真心的付出,不计回报的付出,不计恩怨的付出

邻居商家

杏 发表于 2013-1-14 16:43
要不我组织大家喝茶吧。大家先报名,然后大家在团时间,周一至周五早8点至下午2点可以在我家,大概可以坐10 ...

建个qq群吧,商量聚会的事?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

中级会员

兜兜妈咪 发表于 2013-5-10 13:59
建个qq群吧,商量聚会的事?

我回应,哪位牵头呢?
我有时也烦,俩孩子吵吵闹闹的,忍耐但心烦...
looking forward...

邻居商家

联系了杏,还没回复.
我先自作主张建了个QQ群:320929539
为新城的全职妈妈提供一个交流的平台,聊聊全职生活的喜怒哀乐.
仅限新城的全职妈妈加入.加群请报楼号和ID.
感恩

高级会员

兜兜妈咪 发表于 2013-5-12 16:21
联系了杏,还没回复.
我先自作主张建了个QQ群:320929539
为新城的全职妈妈提供一个交流的平台,聊聊全职生活 ...

嗨:我不怎么上来,不好意思没看到。论坛里有我点话,如果想找我给我电话就可,我基本都在家。有空的来我家玩
大家好。新手请多关照

高级会员

杏 发表于 2013-5-12 21:04
嗨:我不怎么上来,不好意思没看到。论坛里有我点话,如果想找我给我电话就可,我基本都在家。有空的来我 ...

是的,以上亲说的我想过千万遍,我也希望我突然消失一段时间啊,1。实在是没机会。2.我想他们24小时一定是照样转的。还有就是夫妻间的事那真叫个说不清楚。五味陈杂。
大家好。新手请多关照

中级会员

楼主,推荐两本书:一本《正能量》,一本<<幸福超越完美>>,要静下心来,对你会有帮助。其实生活没你想的那样糟糕,每个人都有不同的困惑。

高级会员

我觉得谁的婚姻里都有无奈,或多或少罢了,千万别为别人而活,哪怕是自己的丈夫和孩子,要有自己的生活和乐趣,才不至于迷失了自己。

终极会员

心存感激,平安是福

上班吧,上班了什么问题都解决了。忙到你没时间烦。。。
日知其所事

高级会员

谢谢楼上的推荐,很久没上来啦,谢谢大家的关心,本来以为这地方人迹罕见呢,想偷偷的抒发一下内心深处的感慨,没想到我都有点不好意思总结就是死也死不了,活也活不好。
大家好。新手请多关照