我叫王幸福:红人榜

初级会员

王幸福智取苹果3

话说当今江湖突现在惊世神器,人人传言:武林至尊,五大神器,号令天下,莫敢不从,苹果不出,谁与争锋!现在让我们来采访一下五大神器与苹果神器交手的感言:五大神器纷纷不屑:雕虫小技邪门歪道奇技淫巧。然此神器一出,神光闪现,魔音绕耳,我家那个小魔女立马破泣而笑,本来纷争乱世立马重现安宁太平,幸福妈感言:真乃天下第一神器啊。

今天早上小魔女起床后就想把玩苹果神器,到处一通翻找,无果。只好找我:
小魔女直接出招:妈妈,我要苹果。
傻大妈装傻充愣:我没拿啊,你找找。
小魔女使出温柔一刀:我找不到,妈妈你帮我找找吧。
傻大妈使出太极推手:那是小老鼠偷走了。
小魔女从耳朵里掏出吹气金箍棒,不对是从箱子里,对着门上吊着玩偶小老鼠:乒乒乓乓三十棍:妈妈,你让小老鼠还给我吧。
傻大妈循循善诱:老看苹果对眼睛不好,别玩了。
小魔女不屈不挠:我要看苹果。
小魔女软磨硬泡:妈妈,我闭上眼睛,你变苹果给我吧。
傻大妈坚决不从:苹果没电了,它玩不了。

终于失出耐心的小魔女王幸福祭起必杀神器:伤心的嚎啕大哭外加愤怒的撒泼就地打滚360。再加360。再加360。再加……………………

小魔女必杀神器一出:姥姥手捧苹果献到小魔女面前,怒斥傻大妈:你给她看一会怎么啦。
傻大妈不甘落败,师夷长技以制夷,上床打滚……

然后呢,没有然后了。太平盛世我就不跟着添乱,起床把被叠了。

高级会员

呵呵,写的太好了,怎么会有人有这么好的文笔啊!最喜欢这句:“带着婴儿纯净的香气和甜糯的口水味,真是又软又热乎的小亲吻”,我要把它记到小本上,每天看十遍。

初级会员

回楼上,我更喜欢下面接的那一句,像两只小熊泡在蜜罐罐里。

高级会员

学习做黄鱼。

大中小吃货有福了:

终极会员

好多鱼……

好厨艺

初级会员

极速减肥拉稀吧

拉稀一天减肥两斤,
拉稀两天减肥四斤,
拉稀三天人比黄瓜瘦,
拉稀四天直追林黛玉,
拉稀五天飘飘成仙去,
去哪啊?赶紧去医院。

兜妈你有次也拉稀吧,减肥了吧,我现在就想问问你:效果持久不?会反弹不?

初级会员

最近王幸福说话简洁有力,对于吃羊的大灰狼大老虎,统统一个字概括:坏!

下午我收了个快递,外面包了一大张泡泡塑料纸,拆来了成了王幸福的新玩具,她搬个小凳坐在上面,再拿个小勺在上面玩啊玩啊,一个人一边叽里咕噜的说着婴儿语言,一边用小勺做舀水状。然后吃晚饭时,姥姥趁王幸福不注意把塑料纸给扔到门外面去了。吃完晚饭姥姥和妈妈带着王幸福出门去超市,王幸福发现了扔在门口的心爱玩具塑料纸,顿时大发感概:姥姥,你#!@%怎么#!@¥……%这样¥#@……,把我#@!%的#@!%扔了#@!%。中间省略若干听不懂的婴儿语言。
然后王幸福抬起头看着姥姥做了一个简短有力的总结:姥姥!坏!
我乐不可支啊,一般在家反派形象都是我啊,姥姥总是好银的。

走在路上,王幸福不停的要饼干:我还要吃,这句话说了无数遍后,姥姥又递她一块3+1,我补充一句,王幸福,这是今天晚上的最后一块饼干,今天晚上就不能再吃了。王幸福说:妈妈,我要吃。我说,明天,明天我再给你吃。说话时她左手举手着饼干,右手举着一个玩具。我抱着她走着走着,她突然转过脸对我说:妈妈,给。我扭脸一看,那最后一块吃了一半的饼干就在我嘴边,我不加思索的张口就把她左手的饼干咬进嘴里。

两秒种以后,王幸福把右手的玩具伸到我面前,自己扭头一看,咦,左手饼干没了?!再一看妈妈嘴里正在嚼着什么?!急了:“妈妈,我要吃!”  “呃!”我吐出舌头,做了个鬼脸,“木有啦!”

“啊……哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇…………”王幸福伤心太平洋啊,放声大哭……

我心里还纳闷呢,平常小抠抠王幸福没这么大方把饼干给我的啊,难道是我咬错了?我是不是应该咬她右手的玩具才对啊?

“啊……哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇………………”
王幸福伤心了好久,直到进了物美,才止住了。
我听见她小声的自己跟自己说了一句:我明天就能吃了。

超级会员

王幸福她妈,坏

初级会员

哪是一个坏字了得,那一刻王幸福出离愤怒外加伤心欲绝,只有大声哭才能传达她那无比激愤的心情。

王幸福她妈:太坏了!

邻居商家

最近王幸福说话简洁有力,对于吃羊的大灰狼大老虎,统统一个字概括:坏!

下午我收了个快递,外面包了一大张泡泡塑料纸,拆来了成了王幸福的新玩具,她搬个小凳坐在上面,再拿个小勺在上面玩啊玩啊,一个人一边 ...
王幸福 发表于 2012-9-19 21:50

看到最后一句,感慨,这妞真乖!
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

极速减肥拉稀吧

拉稀一天减肥两斤,
拉稀两天减肥四斤,
拉稀三天人比黄瓜瘦,
拉稀四天直追林黛玉,
拉稀五天飘飘成仙去,
去哪啊?赶紧去医院。

兜妈你有次也拉稀吧,减肥了吧,我现在就想问问你:效果持久不? ...
王幸福 发表于 2012-9-19 13:48

先问你一句:拉稀能持久不?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

高级会员

王幸福她妈是怎样一颗心,真懂孩子。

终极会员

心细的妈妈

初级会员

先问你一句:拉稀能持久不?
兜兜妈咪 发表于 2012-9-19 23:34

我到第二阶段:拉稀两天时,昨天早上秤果然跟你上次一样吧,少四斤。指针让人欢喜的指向了50KG的左边

可是到昨天晚上再上秤,指针又指回了50KG的右边,让人忧啊!

今天,今天先不称了,我快饿死了……

初级会员

首先申明 ,我是王幸福亲妈啊。我,我我其实自己感觉对王幸福挺狠的,比如小妞耍赖倒地打滚或者不吃饭,这时我一般都是不理不睬,不上赶着。并且也要求姥姥同样不理不睬。姥姥对于倒地打滚能做到不理不睬,对小妞耍赖不吃饭,就不能淡定了,这时候我就要遭殃了,不吃饭的那个小家伙被好言哄劝,不喂饭的那个大家伙被骂得抬不起头。于是这局王幸福赢了。