我该辞职生二胎吗?

新手上路

本人已过四十岁,现意外怀孕,孩子已经上中学了,自己也是公职,不会被允许生二胎。老公也不想增加生活负担,说不能给孩子更好的生活,还是不要让他到这世上了。
但我很痛苦,特别想再生一个孩子,感觉一个孩子太孤单了,希望他们将来能够互相照应。
困惑徬徨中,我该辞职吗?

超级会员

生吧 不生准后悔,请个长假,回老家搞定。

终极会员

建议生,过了这年龄,想生更难
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

楼主想清楚了啊
假设孩子上学的时候妈妈如果被认为是姥姥 心理负担会怎样? 妈妈们好好保养永远年轻
快乐生活

终极会员

我也觉得2个孩子好。
www.aia.com.cn.    13240468908 美国友邦为你保驾护航!

1万

终极会员

天使艾美丽

发现现在生二胎是趋势啊,很多同事和朋友都放手生了。(我们领导家的第二个孩子至今还没上户口呢。。。)
关键看自己的怎么想的,还有家里的经济条件什么的。
我觉得别考虑太多政策,这么多年来,政策是越来越宽松了。

终极会员

生孩子,说到底是两口子的事,和您的爱人达成一致是最重要的!
行至水穷处,坐看云起时

高级会员

同意楼上的观点。LZ为二胎要放弃很多,同时要面临以前没有的困难,同时也会得到很多,但一定要得到家人的支持,共同努力,才能让孩子健康成长。

版主

感觉一个孩子太孤单了,希望他们将来能够互相照应。

这老二要的太晚了,不生也罢。太影响自己的生活质量。

老大已经上初中了,起码有12岁吧,要和老二互相照顾实是谈不上,这两孩子连在一起相处时间都不多呢。你想想吧,等老二长大点到三岁,老大上高中住校了,不在一起。然后等老二再大点上小学。老大上大学了。

这两孩子互相照顾不到,只有老大照顾老二。并且楼主,你们俩要一直努力赚钱,供老二上大学时,这时候你已经58了,老二大学毕业你已经61了。而如果没有老二,你老大大学毕业时,你才50,就可以休息了,孩子可以上班了赚钱了。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

1万

版主

现在养个孩子多不容易呀,先不说钱,精力就得搭多少
我(QQ:474605214)

1万

版主

先不说别的哈,
呼吸的是废气,吃的是垃圾,咱们目前的生活质量这么低,还是不要的好
人生就是一张网,你来我网~~

邻居商家

感觉一个孩子太孤单了,希望他们将来能够互相照应。

这老二要的太晚了,不生也罢。太影响自己的生活质量。

老大已经上初中了,起码有12岁吧,要和老二互相照顾实是谈不上,这两孩子连在一起相处时间都不多呢。你想 ...
芳邻 发表于 2012-8-27 21:29

顶这个,两个孩子年龄相差太大
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

心存感激,平安是福

年龄相差太大,确实谈不上照顾、谈心一说。
恕我直言,或许老大心里还觉得这是个负担呢,等你们老了,还需要老大照顾老二。
日知其所事

超级会员

换了我,肯定生

终极会员

先不说别的哈,
呼吸的是废气,吃的是垃圾,咱们目前的生活质量这么低,还是不要的好
拖拉机手 发表于 2012-8-27 23:11