孩子不会真要上长安新城小学了吧

终极会员

今年的感觉,求爷爷告奶奶,操碎了心,不如买个学区房简单

另外,貌似学区房没有年限限制,赶紧买吧。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

中级会员

学区房风险也不低啊,而且也贵

中级会员

今年的感觉,求爷爷告奶奶,操碎了心,不如买个学区房简单

另外,貌似学区房没有年限限制,赶紧买吧。
xixier1976 发表于 2012-6-7 16:59

今年托关系的话真的很难么,你们是今年上?

高级会员

学区房真的是太贵了,太平路都41平都涨到145万了,吃人啊

邻居商家

照今年这个趋势,明年没有特牛的关系,基本上不用纠结了,直接划片。否则费神费力最后还是划片
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

超级会员

34# 言言妈

太平路的涨那么多,能卖出去嘛?可以看看翠微小学的学区房。

高级会员

有没有可能跟长安新城小学的管理层谈一下:明年小区内无关系无钱的住户小孩集体在长安新城小学组成一个新班,也是这个学校创品牌的一个机会

超级会员

同意楼上的建议,多好的地理位置啊,如果孩子的生源不错,加上校方的重视,肯定大有发展
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

超级会员

有没有可能跟长安新城小学的管理层谈一下:明年小区内无关系无钱的住户小孩集体在长安新城小学组成一个新班,也是这个学校创品牌的一个机会
长安野猪 发表于 2012-6-8 11:09

这是一个解决象我们这种买不起学区房的好办法.

高级会员

关键是要统计一下到底有多少小孩确定上长安新城小学?如果暂能凑一个班,跟学校说说在教学师资力量相对配好一点的,有一个好的学习氛围和同伴交流氛围未尝不可,毕竟离家近是一大优势啊,与其他名校的差距我们可以腾出更多的时间\金钱来在课外班上补回来.
这是一个解决象我们这种买不起学区房的好办法.
jasmine 发表于 2012-6-8 14:35

1万

终极会员

各位家长可以一起找个时间去居委会和小学直接谈谈,俺们明年就划片上学了,已经不纠结了择校省下来的钱打车......
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

各位家长可以一起找个时间去居委会和小学直接谈谈,俺们明年就划片上学了,已经不纠结了择校省下来的钱打车......
金毛主人 发表于 2012-6-9 18:00

同意,如果真能这样的话,咱就攒一个长安新城班,把省下的钱上辅导班了。
学习的氛围很重要呀。

高级会员

42# 心自足

2012年,幼入小,那叫一个乱象众生阿。 有一次切身体会到,中国的政策阿,远比法律牛!!

高级会员

其实给小区单独组班最好了。
班里有几个打工子弟学生正常,太多了,就糟糕了。这是老师的原话。

高级会员

我也是这么想的,我家小孩2013年幼升小,听说2013年小孩更多,入学更难,如果就近能上真的太好了省时省钱省力。如果小区内的小孩能单独组一个,我第一个报名!
同意,如果真能这样的话,咱就攒一个长安新城班,把省下的钱上辅导班了。
学习的氛围很重要呀。
心自足 发表于 2012-6-11 12:51